みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛

久しぶり純愛青春マンガ、いい!!私もあの頃を思い出す笑。若いっていいね、頭ん中はあのことばかり…これも若さゆえやな

面白いです!

高校にしては少し知識少なめのかおりちゃんですが、やることが突拍子も無く大胆で、見てて面白いです!
    展開的には、高校卒業して大学になった二人も見れるのかな?続きがとても気になります!

by G_2

可愛い2人

最初は佳織ちゃんと周藤くん、真面目で成績も良い2人がどうやって大人の階段を登っていくかみたいなストーリーかと思いきや、成績トップの宮田くんの登場によって、話がとても面白くなります!
    自信があり、ストレートに気持ちを伝える宮田くんに、優しいのに高校生特有の言葉足らずな不器用さをもつ周藤くん、どちらもかっこいい。
    佳織ちゃんの気持ちは揺らぐことはないんでしょうが、今後の2人のバトルが楽しみです。

by amamaya

可愛い

香織ちゃんの表情が 素直な感じが出てて可愛い❤️
    ちょっと 天然で思わせぶりな所 男子はすぐに勘違いするよね~
    受験生だけど もっと、かいせい君とラブラブして欲しい

二人が可愛すぎる✨

二人が本当に可愛すぎる✨
    学生時代を思い出してほっこり気分にしてくれますw
    本当にドキドキが伝わって見守りたい気分に🌿

おすすめ

ピュアすぎる2人の謎に変なプレイに走るのが可愛すぎる。
    口が×で表現される時があって面白い笑
    おすすめです

めちゃめちゃ

主人公の女の子が可愛いんですけど純情と思いきや自分から積極的っていうが、彼氏さんを困らせたり悩ませたりしてちょっと小悪魔な的で読んでると面白いです、

可愛い

なかなか進まない関係に
    ムズムズしますが
    でもそこも踏まえて可愛いカップルのお話です。
    純愛って感じでほのぼのしつつ
    少しエロでバランスがとっても良い!

by amin_

うんうん。

勉強しなきゃいけないし。
    恋愛もしたい。

詳しい知識がなくたって、好きな人には触れたいし、触れ合えば触るだけでも手を握るだけでもハグするだけでもキスするだけでも気持ち良いって感じるんだもの。
    その先もきっと気持ち良いはず…でも妊娠したら大変なことは頭ではもちろんわかってる。

カッコつけたい気持ちも、エッチな女の子だと思われたくない気持ちも、思春期は甘酸っぱいな…

by まぎ5

なぜ隠す?

男女交際禁止の校則があるわけでもなし、なぜ交際を秘密にするのかな。親友にも内緒にするのはちょっと違和感があります。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,309件