【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(39ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
なんかわかるけどじれったすぎて退屈です。もうすぐお友達がらみの問題が発生するのだと思うけど20話くらいになると同じことの繰り返し
by 天赦日- 0
ものすごく面白いです。真面目な女の子と真面目な男の子は日常生活からは想像できない好奇心や積極性があってどんどん読みたいと思ってしまいます。
by コロンたくりな- 0
ピュア風
なんか真面目なピュア風なんだけどめちゃくちゃエロいことしまくってる。笑
けっこうハイレベルかと思いますが。。by しーこ2021- 0
そりゃそうです
好き同士の この年頃のカップルが ママとの約束なんて守れるハズありませんよねー。ここまでガンバって我慢したよね! マジメとか不真面目とかの問題じゃないと思います。
by ハクエイコ- 0
したいよね
青春のマンガです。思春期でやりたいとか、三角関係とかドキドキさせてもらえるマンガです!続き読むの楽しみです!
by エーミリー- 0
青春のど真ん中のお話です。世間体を気にしながらも、本能には逆らえない葛藤がとても伝わってきます。いい奴で、真面目だからこそ、悩むんだろうな。
by おおりんご- 0
タイトル絵の抱き合っている男女が可愛いなと思って手に撮らせて頂きました。キュンキュンするお話で、女性におすすめできます。
by りん118118- 0
興味
興味もあるお年頃の学生カップルのものがたり。賢い2人が性のことを学びながら、もどかしい気持ちをしながら付き合っていく話です。
by 楽しみは漫画- 0
無料から読みました!
この絵柄で、ちょっと大人なシーンがあるとドキドキしちゃいますね!
主人公の香織ちゃんが一途なのが可愛い!by niniooo- 0
初々しい2人。
いーな学生時代の淡い感じが、オバサンにはたまらない。
こんな青春時代を送りたかったな。by ピカピカエンジェル- 0