2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン高校生。こんな時代があったのか〜とトキメキながら読んでます。
まじめだけど、ムッツリさん、大好きてわすby みーーーーーーー!-
可愛いです。ピュアな感じが個人的に久々で読んでいてとても可愛い。絵も可愛く読みやすいです。どう進むか楽しみ。、
by liin-
いろんなところで無料分が出てたので今回初めてめちゃこみで読んでみました。なんだか甘酸っぱいなー。昔、初めて付き合った時のことを思い出しました。今は結婚して夫(別の人) と仲良く生活してるけど、人生で初めて付き合った彼氏はいろんな意味でやっぱり特別だなと改めて思いました。
by すももももももとものうち-
主人公のかおりが凄く可愛です。
こんな青春時代を送りたかったわー。
ハマりました。続きが読みたくなります。by Kira Kirasan-
ウブな二人
アラフォーです。こんなウブな時期があったな〜と暖かい心で読めています。二人がどんなふうに結ばれていくか見守っていきたいと思います。
by ツインズ姉さん-
可愛いですね
大好きな作品です。とにかく可愛い。三角関係がどうなっていくかが気になります。
イケメンらに思われて主人公が羨ましい。by コピタロウ-
初々しくてカワイイ
あまり期待せずに読み始めましたが、2人が初々しくてカワイイので続けて読んでます
大人でもキュンキュンしちゃう内容です
読み進めるのが楽しみ(^^)by porn24-
青春
初々しいザ学生の恋物語。
お互い色んなことが初めてすぎて若い頃を思い出してしまう漫画です。
お互いの気持ちも探り探りでキュンキュンします、まだ途中なのでこの先どう展開していくか気になります。by ku!-
高校生カップル可愛いです!初々しい~!若さっていいな笑
無料分を詠み終わったら、買うか検討します。by 氏名-
真っ直ぐさが良い
この年頃って、勉強に恋に悩んで、迷って、消極的になって逃げる方が多いのに、かおりは逃げないで自分の思いを伝える努力をしていてかっこいい。
自分は逃げちゃうなぁと。
どうなっていきたいのか、一生懸命考えながら進む様が好きです!by なつやす-