2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
無料読みをコツコツと読み続け購入するかどうかまだ考え中。天然の彼女の行動が大胆で良かったですが、続きを読むか検討中。
どちらもかわいらしい
主人公のふたりともとってもかわいい!!マジメに勉強もしてるところがえらい!主人公の女の子のド天然には笑いがとまりません
じれったい
青春甘酸っぱい系なので、なかなか関係が進まず わたしのような おばさんにはじれったく感じます。
でも、なんだか自身の初めてお付き合いした彼を思いだすような…by 匿名希望-
周藤くんと香織ちゃん、真面目で純粋で好きの延長にあるエッチな気持ちにも素直で、こんな子達だったら応援しちゃうなー。
優等生カップルのかわいらしい恋愛。
親との約束を守り受験勉強もがんばってる。タイトルに偽りなしです。
大人なシーンは少ないです。by おもちだんご-
おもしろいけど
内容は好きなんですが、50は高い気がする…
一つの話が短い…by 実風-
絵はまぁまぁ可愛いし、読みやすい感じだったので無料分だけ読みました。やはり、お年頃はこんな感じですかねw
毎日無料のところまで読みました。
面白かったけど、トイレのくだりとかちょっと受け付られないので、この先は読まずに…。by 匿名希望-
自分の中学生の時を思い出しました。もう少し恥じらって生活していたらこんなドキドキもあったのかな、と後悔。
なんか初々しいです!
高校生の純愛ってかんじ!ドロドロ感もなくただただ相手をすきでいる、っていう内容!!
エッチな方も気になって葛藤してるのがなんとも歯痒くて頑張れ!って思っちゃう!by 匿名希望-