2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
気になる
初々しい2人の感じが可愛らしい。そして強力なライバル出現で佳織の気持ちの変化も気になる。
早く続きが読みたいby 彼氏-
そりゃそうだわ❤
バカップルでも、IQが高い者同士の高学歴カップルでも、片方がおバカなカップルでも、恋をして両思いになれたら恋人同士だもの求め合って当たり前で~❤💏
どんな恋に発展するかは、期待していますよ😍by 夢がもりもり-
めっちゃ可愛い
こんなにきゅんきゅんするのを久しぶりに見ました。一気にぜんぶ見てしまい、甘酸っぱいところやもどかしさが歯痒いですが、楽しく見ました。
by mai2218-
面白い!若い真面目な二人の恋愛にキュンキュンしました。
周藤くんは高校男子らしい反応だけど、彼女を大事にしてて、無理強いすることなく、好感持てます。
有本さんは、無意識に誘いまくって面白い。by TZRTRJM-
とにかくかわいくてピュア
2人ともとてもピュアで可愛いんだけど、エロチックな要素があってドキドキします。かわいい、頑張れ〜!!!って思わず応援したくなる。好感度抜群のカップルだと思います。
by Pay-
高校生の恋
学生時代の懐かしい感じが好き。
よく分からないけど触りたいとか。もうあの感じには戻れないから読んでてきゅんきゅんする。by たこすけさん-
ピュアだけど
意外と大胆な、だけどまだまだ可愛い高校生の恋愛のお話で胸がキューンとなります。こんな高校生活送りたかったなー。
by ロンリーママ-
すどうくんがいい!
思春期の男子っぽさが読んでてきゅんきゅんします!
かおりちゃんは、なにも分からずやってる行動がすどうくんを振り回していて面白い。by pokopon2022-
一気見しちゃうくらい面白い
同じ作者の別作品ではすごくエロいシーンが多かったのですが、こちらは純粋な高校生のウブな反応をソワソワしながら見れて面白い!!
by ちまさんさん-
どこか懐かしさを感じるとこがイイ
あ~、自分も学生のころはこんなこと考えたり悩んだりしたんだっけなぁ…なんて、懐かしくなって、2人を応援しちゃいます。2人の関係が進んで欲しいのに、でもこんなじれったさが良いんだよねぇwww。とか、メチャはまってます。
by ボルタ-