【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(28ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
思春期のキラキラやモヤモヤが物凄くリアルに描かれていて、でも、ティーンの気持ちならば、等身大の悩みが共有できて良いのかも。
by エマル- 0
面白い。
まさにタイトル通りの展開です。
2人がお似合いでこのまま成長してくれればと思っても🐣🐥🐤🐔
なかなかそうはいかず、ライバル出現してきたり、素直になれなかったり。
性に悩んでる様子がいじらしい。by はあみ- 0
可愛い
初々しくて可愛いカップル。
真面目だなぁ…青春だなぁ…
それでもしたいよねぇ…と、お姉さん?おばさん気分でニヤニヤしつつ、どんな真面目な子でも性欲あるんだよなぁ…と、ちょっと身が引き締まる、母目線(笑)by にゃすま- 0
清純そうな主人公ですが、色々実はしたいと思っていて、描写がリアルで、理性を保とうとしているけど、欲望をむきだしていておもしろいです。
by あんころもちもちもち- 0
最高です。
まじで派手ではないけど、高校生のリアルが可愛く描かれていて、毎回キュンキュン幸せな気分になってます。主人公の女の子の天真爛漫な感じと彼氏のまじめなクールさがやみつきです。続話を楽しみにしています!
by ゴロウタロウ- 0
二人の関係
初めてのお付き合いでドキドキしてる感じいいですねー。
恋愛してると勉強にも集中できなくなるのは仕方ないですよーby エルモ大好き- 0
大事な13・14話あたり、他のレビューで、
「したのかしてないのかわからない」
「盛り上がって次のシーンで朝チュン状態」
「丁寧に描いて欲しかった」
などなど見かけましたが、ちゃんと続き読んでください!と、声を大にして言いたい!
したのかしてないのか、丁寧に描けない理由があるんですよ。
後日、あの海成が佳織のお母さんにしっかりと約束してたしね。
あぁ、もしかしたら…と、私は察しました。
そして花火大会、やっぱりなー。
初めてのときはそうなる子多いとは聞くけど、海成、お前もか。
佳織は分かってなかったけど。
青い二人のどきどきワクワクはまだ続きます。
いいなー、若いなー、漫画やなー。by こてちゅ。- 0
応援したくなる!
思春期の2人ならではのストーリーで、毎回ドキドキしながら見させてもらってます!
一見クールそうに見える周藤くんも、恥ずかしい表情をすると可愛いかんじや、佳織のためを思って理性を保つ男らしい感じも素敵です。
優等生すぎて少し抜けてる佳織も可愛くて今後の展開も楽しみです。by k123K- 0
可愛い2人気になる事だらけですよね、初々しい2人がどうになっていくのか楽しみてまお母さんのように見守ってしまいます。
by ムーン9- 0
無料分だけ読みましたが遠い記憶過ぎて笑
純粋な2人だからこその色々なやり取りがあるんだろうけど、見てて早くしろてなっちゃう笑by とんポン- 0