【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(27ページ目)
キュンキュンするー
初めてお付き合い。勉強も大事だけど、エッチもしてみたいお年頃。周藤くんの感じてる顔も可愛くて、キュンです。
by ニャォニャォ-
成長期真っ只中の男女って、Hというより好奇心のかたまりなんだなーと思いながら読んでます。若いっていいなー。
by mammy93-
イマドキのストーリー?
高校生の恋愛だと、あり得そうな展開かなぁと思いながら読み始めました。男の人のほうがリードしているから、主人公も恋人同士ていられたりするのかなぁと思いつつ、展開が楽しみです。
by カメ好きママ-
最初からドン引きなら展開で驚きでした、、、途中ところどころは現実的な展開なのかなぁ、、それとも最近の高校生はこんな感じなの?ジェネレーションギャップを感じます。
by えり1982-
真面目だけど、ちょっと天然なところが可愛いくて!
カイセイ君が控えめだったのにライバルによってちょっとギラつき始めたのが、いい感じです!!by だはゆーん-
鍵刺されちゃったね。でも、親の気持ちもわかる。どのタイミングで言うべきなのか、ちょっと自分に置き換えてしまう。
by コタローちゃんす-
めちゃくちゃおもしろいです!すどうくん背が少し低いのもいいよねー!!TL好きとしては早く大人の関係になってくんないかなと思ってしまうw
by ぺんぽんぴん-
懐かしい青春
誰もが通るであろう、青春の時期を描いていると思います🎵勉強、恋愛、性、、、自分も高校生の時にあったなぁ~とか(笑)可愛く面白く、また、絵も好きな感じです🎵
by とくめい女子-
青春…
まだ途中ですが…
青春ですね〜〜〜〜〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
まだ知らないことを知りたい、体で味わいたい。また、好きだからもっとその人を知りたい。思春期真っ只中ですね〜(๑>◡<๑)
でも、きちんと勉強へのモチベーションもあって偉いです‼️
でも最後までしちゃったら…いくらあの二人でも勉強が手につかなくなるのではないかなぁと地味に心配しています。
最近の小・中・高校生などは漫画などからも影響を受けやすい気がするので今後の展開が常軌を逸した表現ではないことを祈ります‼️by むうむう♡-
なんともいえないまだまだ若いカップルが超えても良いのか悪いのかっていう境界線で葛藤している姿がなんともいえない
by もこもこもももこ-