【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(26ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
とっても初々しい二人!
まじめな二人だけどエッチにも興味があって、
でもお母さんに釘さされちゃったしな…
暖かく見守ってあげたい気持ちになります!by たなかはし- 0
エロいな!
彼女は天然なのかな。彼の言葉をそのまま実行するのは見ていて恥ずかしくなりました。早く大人になって楽しんでね!
by ちびなっちゃん- 0
話は面白いです。
学生の恋愛は、キュンキュンするのが少ない?と感じるのは私だけだと思いますが、ちょっとだけキュンキュンさせられるお話です。
by ちびピカリ- 0
2人とも、初々しくて、かわいいです。
知らないことがあること、欲深いことを、ヘンタイだと言うが、ふつうだと思いました。
みんな持っている感情です。
ポジティブにいきたいです。by オンプ♪- 0
そりゃそうだわ❤
バカップルでも、IQが高い者同士の高学歴カップルでも、片方がおバカなカップルでも、恋をして両思いになれたら恋人同士だもの求め合って当たり前で~❤💏
どんな恋に発展するかは、期待していますよ😍by 夢がもりもり- 0
超~可愛いカップル!
二人共、真面目で誠実だからこそのもどかしさやジレンマがあって、青春!!
こんな思春期を過ごしたかったと思わせてくれます。by コミエ- 0
二人のこれからが気になる
二人の初めての関係がういういしくて、ドキドキしちゃいます。これからどういう展開になっていくのか、はやく続きがよみたいです。
by るるりな- 0
面白い!若い真面目な二人の恋愛にキュンキュンしました。
周藤くんは高校男子らしい反応だけど、彼女を大事にしてて、無理強いすることなく、好感持てます。
有本さんは、無意識に誘いまくって面白い。by TZRTRJM- 0
可愛い
2人とも、可愛い。
高校生に戻って 青春したくなる作品。
ドキドキが伝わってくるし、親目線でも見れて、楽しいです。by ありすb- 0
周りのお友達には、付き合ってることは内緒なのかな?勉強出来る者同士の恋愛物語。私には縁がなかった話なので、新鮮な気持ちで読んでます。
真面目くんでも、チャラ男くんでも、男子高校生の頭の中身の一部は、みんな同じなんですね 笑by ももピーチもも- 0