【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(25ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
付き合い始めた2人の次の段階へ進む為の葛藤と欲情がかわいー!ドキドキしながらもどこかほっこりな感じがしていいですね
by ccccccco- 0
秀才高校生カップルのお話。少しずつ進んでゆく加減が絶妙。ピュアな恋愛ですごくいいなって思う。先が気になるな。
by ハピダン- 0
キュンとします!
付き合っていることを学校では内緒にしてたり、手も繋げなかったり…初々しい2人にキュンとします!お互いを大事にしていていいなぁ
by いおりまほ- 0
学生の頃を思い出すムズキュン。
お互いの気持ちをちゃんと伝えれなかったり、いきなりライバルが現れたり、奪う奪われるというなんともその感じがドキドキする。そのうち彼女の気持ち変わるのかな?この先が楽しみ
by れーのすけ- 0
この2人はすごく素敵です。なんでみんなに言わないのかはわからないけど、でも年頃ならばそういう気持ちがあるだろうし、でもお互いに思い合ってて素敵です。周藤くんが照れてるのは可愛かった、照れながらも男の子の部分もあって、そこもまた可愛らしい男の子だなと思いました。続きが楽しみです
by 大きめ猫のおもち- 0
2人がカワイイ!
周藤と佳織は付き合い始めてからずっとラブラブ
な2人。周藤と佳織は初恋で初体験だから、一歩前進したいけれど、中々上手くいかないが、キスするタイミングが到来し嬉しい2人。そつなくこなすカップルより、ずっと微笑ましくカワイイ!少しの事でもパニクったり、恥ずかしがったりと
今しか感じられない気持ちなんだろうなと思う。
周藤は男子だからリードしなきゃと思うんだろうけど、佳織の方が煽っている気がする。キス以上の関係になれるのか、先々が楽しみ!by ねこ108- 0
小悪魔
最初はなんだか天然感のあるカオリちゃんで初々しいかったけど回を重ねるごとにエスカレートしてる。小悪魔としか見えない。(笑)
by ぶたこっこ- 0
キュンキュンします♥️
佳織と周藤くんの一生懸命でぎこちない愛のかたち。タイトルがピッタリ過ぎる~(笑)お互い好きだけじゃなくて性への好奇心もあふれ出てて、この先どうラストへ行くのか気になります。
by みいちゃん♥️- 0
若い!
わかさって素晴らしい!!!!こんな会話でもう大盛り上がり!!!本当にもう。昔も私だってそうだったーーーー。若いって罪ですね。
by さゆり1106- 0
ピュアで可愛い
性に関して、無知で好奇心いっぱいな二人。大好きなコと青春真っ只中で、手探りで進んでいく感じが本当にピュアな恋愛満載でドキドキします。まだ、結ばれるところまで読めてませんが、楽しみにしています。
by Ciano- 0