2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです(笑)でも、大胆なとこは大胆で、、高校生っていまどきこんなんなんだーと、おどろきです。かわいいし、おとなびてるし、気になります。
by ケンシロウ大好き-
高校生の恋愛がかわいいです。
男の子のほうが、勉強と恋愛が両立できてないみたいですが、ふたりとも希望の大学に行けるといいな。by ぷよぷー-
かわいい
絵もかわいいし主人公がかわいい。主人公のキャラクター的にゆっくり進むのかなと思いきや急に進んじゃったりしてドキドキです!
by tlj-
可愛いカップル
佳織と海成君、この2人の可愛いカップルが微笑まし過ぎて、楽しみにしています!
宮田君も爽やか男子でこの後お話がどうなっていくのか、目が離せません!
3人が、大学生になっても楽しいお話が続くのかしら?by 星あらら-
可愛い!!、
周藤くん可愛いいいい!!!ちょっと強引なところも、でも慣れてないところも全て可愛いです!きゅんきゅんします
by ちーち^_^-
かわいい!
主人公の真面目高校生カップルが、とっても可愛いです(≧∀≦)
きちんんと勉強にも励む点、でもちょっとエッチにも興味があってそっちに気がとられてしまう所など、ホッコリします。かわいい。by ^_^雪だるま-
クッションを叩いてしまう♡
きゅんとしすぎて、クッションを叩いてしまう時がある!!それから良い!
したいんです!と言いながらそこからどんどん離れていってる感じがして、不安、、、
三角関係もワクワクなんだけどね!by ★みー-
イマドキのストーリー?
高校生の恋愛だと、あり得そうな展開かなぁと思いながら読み始めました。男の人のほうがリードしているから、主人公も恋人同士ていられたりするのかなぁと思いつつ、展開が楽しみです。
by カメ好きママ-
かわいい
絵もかわいいし内容もなんかドキドキします。続きが気になる…
by ねこむーむ-
すごく丁寧なストーリー
年頃はこうだったよなー、とか、親の立場ではそうだよなーとか、いろんなことを思い巡らせながら読んでいます。感情の描写がとても丁寧で、よい作家さんだと思います。
by うらわん-