【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(23ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃおもしろいです!すどうくん背が少し低いのもいいよねー!!TL好きとしては早く大人の関係になってくんないかなと思ってしまうw
by ぺんぽんぴん- 0
懐かしい青春
誰もが通るであろう、青春の時期を描いていると思います🎵勉強、恋愛、性、、、自分も高校生の時にあったなぁ~とか(笑)可愛く面白く、また、絵も好きな感じです🎵
by とくめい女子- 1
青春…
まだ途中ですが…
青春ですね〜〜〜〜〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
まだ知らないことを知りたい、体で味わいたい。また、好きだからもっとその人を知りたい。思春期真っ只中ですね〜(๑>◡<๑)
でも、きちんと勉強へのモチベーションもあって偉いです‼️
でも最後までしちゃったら…いくらあの二人でも勉強が手につかなくなるのではないかなぁと地味に心配しています。
最近の小・中・高校生などは漫画などからも影響を受けやすい気がするので今後の展開が常軌を逸した表現ではないことを祈ります‼️by むうむう♡- 1
なんともいえないまだまだ若いカップルが超えても良いのか悪いのかっていう境界線で葛藤している姿がなんともいえない
by もこもこもももこ- 1
待ってました!
ずっと新しい話を待ってて、最近更新されて、嬉しかったです!が、不穏な空気でカイセイくんの気持ちを疑うような展開が、少し残念。仲良くイチャイチャしていてほしい!
by にいーさん- 0
ピュアだな〜〜こんなにもピュアな子が、、、
と思いながら読ませていただきました!
ストーリーはすごく面白いです!by mimins- 0
止められない
彼女の母親と約束したが、年頃の男女が身体の関係を我慢するなんてかわいそう。好きならば触りたいし、そうなるのは仕方ない
by ゆうゆなちゃん- 0
カマトト女子高生に見ているこちらが恥ずかしくなります。
ウブなのかな積極的なのか、キャラ設定に少々無理を感じます。
絵もあまり好みではなかった…by うにっ子- 0
すごいです
周藤くんが本当にしっかりしているし、
知識を持っているだけではなく
相手のことをきちんと考えて行動ができる
すごく大人より大人です
かおりちゃんも、分からないことは
素直に分からないと言える子で、いい子です
お互いが自分の気持ちを意見を伝え合うことが出来る
とても尊敬できる関係です
見ていてキュンキュンしますし、
キスの表現が綺麗でとっても好きです
何度も見返したくなるような作品ですby まるたんなべ- 0
うぶで無知なのに、興味があるのかドスケベな彼女に若干引きました(笑)トイレに連れ込んだり触ったり。ちょっとビックリ行動。
by わぁた- 0