2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初めは面白かった気がするけど(といってもまだ23話)照れた時の顔とか主人公の口が×になるのか、あまり好きな絵では無い。子供の恋愛。大人が楽しめる漫画じゃないかも?
by おもちもちまる-
戻りたい
高校生ながらもエロを感じます。
積極的な女の子でそれに翻弄される男の子も最高です。また高校生に戻りたくなりましたby あーたむむ-
可愛らしい
可愛らしい恋愛で見ていてほのぼのします!
まだ読み進めてないので、物足りない感じですけどね笑
これからの展開が楽しみです!by うさねこぱんだ-
初々しい2人
いかにも青春恋愛漫画って感じゃないのに、その頃特有のもやもやとかムラムラとか(笑)の感じがいいです。初々しい2人にニヤニヤしながら読んでます。
by あ〜しゃん-
可愛いですが
広告で出てきたので試しに読んでみました。
絵は可愛いですね。少女漫画にありそう。
展開は遅そうでしょうか。
気にはなりますが、無料分だけで結構です。by ノマカプおじさん-
高校時代を思い出しながら見てました❤️いろいろな初体験とか、ドキドキとかしながらのスクールライフが愛おしいやらじれったいやら…
by 女マネ-
自分もこんな時代があったなぁ、、、と懐かしめます。
ただそれだけですかね。普通の話、先が読める話。。。by ※ニックネームを登録-
初々しい二人
思春期の初々しい二人の心情が遠い昔を思い出されます。この時期のお付き合いは言葉が足りなかったり、変なプライドが邪魔をして拗れてしまうパターンかと思うけど、二人とも素直にお互いに言葉を伝えて早くどうにか結ばれて欲しいと思ってしまいます。
by おかき大好き-
ピュア
男の子も女の子もピュア過ぎてヤキモキします。まだ少ししか読み進めてないけど初々しい感じが満載です。女の子も男の子も可愛いなぁと、ホッコリのところもあります。
by サーモンししゃも-
ハラハラドキドキ
中学生の微妙な感じがよく伝わる。ゆっくりかと思ったら意外に進展が速まったり、足踏みしたりを繰り返しながら大人の階段を上がっていく感じが表情からもよく表現されている。
by ももくも-