- 3話無料/毎日無料で61話まで
全部読みました!前半はとても好きでした。表情などもとても丁寧に描かれていて、初々しさも感じる話でした。後半はちょっと作風が変わり?したいんです!という感があまりなかったような。最後も微妙な終わり方だったなと少し残念でした。香織ちゃんはあんなに頑張ってたのに普通に合格で良かったんじゃない?とも思うし、宮田くんもユニも救いがない…。せっかく魅力的な友達も沢山出てきたので掘り下げて欲しかったです。せめて、大学生編とかあるなら期待できるのですが…。2人のしたい、気持ちをもっと最後まで見せて欲しかったなーと思います。
by こぶた3きょうだい-
24h無料で一気に読んだ
前半は思春期の二人が性に興味津々という感じで、大丈夫か?と思っていたけど、後半は受験第一の受験生の日常を延々と見させられそのまま受験終わって卒業で終わり…したいんです!の結果がないから消化不良気味に感じる。
by リョーちん-
完読したけど、え?これで終わり?って感じで、正直モヤモヤ感すごいです。このタイトルでこの終わり方は、ちょっと期待はずれなラストでした。
by むーみんだにのむーみん-
え?っで終わった
横読みから最後の3話くらいから急に縦読みになり書いてる人同じ?くらいに絵が変わって
あっさり終わってしまった感じ
まぁ
無料で全話読めたのでそこは☆3つくらいでby beev-
なんだろう
今日だけ全話無料で読んだのですが、途中から急に感じが変わった感じ。
特につまらないって事ではないのですが、最初の面白さが急になくなって、無難な感じのストーリーにすり替わった感じ?
その方向ならそれはそれで良かったのですが、ん?急に終わった?みたいな、、、
最初のキャラ付けだけが面白かった感じかなぁ。by そらとだいち-
とても可愛らしい恋愛でほのぼのした気持ちで読んでいました。
ライバルがあらわらたり、勉強との両立で悩んだり、恋愛のステップ進みそうになったり戻ったり。
それなりに楽しかったのですが、終わりがあまりにあっけなかった。
長い期間読んできたので余計にこれで終わり?と拍子抜けでした。
終わり方がもったいない。
でも最後まで無料で読ませていただきありがとうございました。by 質素倹約-
1話1話がスローテンポ
1話1話がスローテンポで焦れったかったですが、絵が綺麗で高校生の頃を思い出し、それなりにキュンキュンしました。
by くるくる18-
途中まではタイトル通りのそういう感じにフォーカスされていたのですが、後半は心の結びつきに移行した話がメインになってサラッと終わりました。肩透かし感が否めなかったな…。
by ピーマンニンジンタマネギ-
終わり方が物足りなかったかな。
なんか期待してた思ってた感じと違うかったから物足りなさがあったな〜残念by tknad-
終わり方が残念でした
「ココで終わるの」と声が出てしまった。
前半グイグイくるから、お母さんとの約束を守って卒業したらついに…と思っていたのに。
途中からそういうシーン無くなって来たなとは思っていたけど。
宮田君やユニちゃんや平岡君達の自分の気持ちに整理つけて前を向いて進む姿も見たかったし、伊藤ちゃんのこともまだまだ見たかった。伊藤ちゃんには将来小説家さんになっていてほしかった(笑)
何より海成くんと佳織ちゃんが数年後結婚して…っていうのを見たかったぁby まいにち寝不足-