2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。青春って感じがドキドキして次が気になります!
by 可愛すぎる-
やってることが、ピュアなんだか進んでるのかよくわからない。
高校生って親の知らないところでこんなんしてるの⁉️って思ってしまった。by いわなつ-
最初は性に対する興味であったり、経験したい初々しいカップルで読んでるこっちがドキドキしてしまうようなストーリー。
早く展開してほしいと思いつつ、なかなかの焦らしプレイであったり、目隠し的なアブノーマル的な感じで、え、本当にこいつら初めてかよってツッコんじゃった笑
丁寧なストーリーだったが肝心のトコロは、朝チュンで終わっちゃった…。by 匿名基本-
言いつけ守って偉いな〜真面目だな〜。無料分のみですが、もどかしい場面が多い印象で特に進展なかった感じです〜
by さきひろみ-
ん?
なんだかよく分からない内容です。
話が進みそうで進まないような、2人も進展しそうでしない感じ。何が言いたいのかわからないです。by Nいんぐ-
イラストが安定してないのが残念ですが、主人公たちのピュアさに癒やされます。こんな頃もあったなぁと同時に子供がいるので、考えちゃう。。でも、気になって読んでしまいますw
by おっが-
初々しい
初々しい作品だと思います。ティーン向けな作品だと思います。甘酸っぱい初恋物が好きな方は好きなんでは無いでしょうか。
by たまご1820-
青春
The青春だなって感じの話かと。
無料で読める所まで読んでみたけど続き気になるし購入してみようかな。by N!NA-
ぴちぴち
ぴちぴち、かわいいカップル、
青春真っ盛り、
楽しい学生生活だろうなぁ
うらやましい
こんな時期にもどりたい〜by 匿名さんころりん-
レビューが良かったので読みはじめましたがちょっと私にはしっくり来なかった。それは私が年を取りすぎているからかも。若い人が読めば面白いんだと思う。
by わん大-