2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
タイトルと表紙が気になって、無料分を読みました。話のスタートの展開が、ちょっと雑かなぁ。イマジネーションないと、読みにくいです。
by ponsuke05-
とっても初々しい二人!
まじめな二人だけどエッチにも興味があって、
でもお母さんに釘さされちゃったしな…
暖かく見守ってあげたい気持ちになります!by たなかはし-
可愛いといえばそうなんだけど、何だかじれったいというか、話を引き延ばしているような感が否めない。無料分読んでいましたが、途中でやめました。
by Yamane-
勉強のできる2人が初々しく付き合う。前にも同じような設定の漫画があり、その漫画は後半からダークな話になっていましたが、これはそうでないことを願いたいです。絵は少し不安定ですが見やすいです。
by ほたてっぷり-
青春だねーと若い二人ににやけながら最初読んでたけど、飽きてしまったー!けど、ちょいちょい面白いです。
by えんがわ7-
青春ですね〜
してみたいけど…ドキドキしたり、不安になったり、恥ずかしいと思ったりと青春してます笑笑どちらもとても可愛いので楽しんで読んでいます😊
by わやわわ-
無料分だけ
だいぶだらだらと無料分を読みました。この時期ならではのさかった感じ?笑
がリアルなような。女の子の方はちょっと無知すぎるんじゃないかな~?と思う場面もありますね。購入まではしなくていいかなと言う感じです。by めぐ1105-
ピュア
ピュアな高校生の、ちょっとドキドキするお話しです。頭でわかってても止められない気持ちと本能が共感できる。
by まなまなまなみな-
18話まで読みました
高評価レビュー多数につき期待大で購入し読みますした…が自分的にしっくりこず、18話まで読んで課金終了してしまいました。個人的に絵が苦手だったのもあるかな。。
by ゆーこ、-
青春
懐かしい気持ちでキュンキュンしながら読んでます!可愛い二人の押さえられない気持ち…うんうんと思ってます。
by かいりお-