- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
カワイイ2人。
何このカワイイ2人は。1つ1つが初初しくてカワイイ!天然ちゃんは大変だよ〜。彼氏がしっかりしてるから大丈夫か。
by nikos-
こういうのって、うずうずしちゃうくらい気持ちがわかりますよね!女の子は恥ずかしがりながらも積極的で、男の子は興味はあるけどどうしたらいいのかわからない…。あぁ、もじもじしてきちゃうなあ。
by ハギマル-
毎日無料
毎日無料でとりあえず読んでます。初々しさがすごくて懐かしいです。笑
二人ともなかよくて思い合ってるので応援する形で呼んでます。by ぴぃしぃ-
途中までゆっくり時間をかけて描いていたのに、突然コトが終わってて驚いた。え、あんなにゆっくりなスピード感だったのに無事に結ばれたの?え?結ばれたんだよね?ってレベルだった
by とんぽんたた-
好きな漫画です
ずっと配信待っている漫画です。続きぐ読みたくて、
毎回覗いてます。
高校生の熱情と抑えられない感情もっともっと
みたいです。
期待してお待ちしております。by 71kazumi-
内容はえっちなんだけど、イヤラシさがなく、直ぐしちゃう高校生漫画と違って、おもしろい。先が気になるわ。
by まるおっさん-
ウブ!
2人の初々しさがたまらん。有本ちゃんが純粋だから、オトナになるのがほんの少しずつ進んでいくのがちょっとリアル。キュンもしっかりあって良いと思いました。
by 最上慧太郎-
健全な青春を送っていて羨ましいです。2人して成績落ちた〜なんて嘆いていますが、揃ってめちゃくちゃ優秀で似た者同士のかわいいカップルです。
by N.K.mikoto-
無料分読み終えました。焦らず頑張れーと応援したくなります。予想外と言ってはなんですが意外と読み応えありましたー。
by 名無しの優さん-
割と、ませてるカップルの話でした!思春期真っ盛りの子達だとこんな感じなのかなっていうラブラブなカップルの話でした。学校とプライベートでそれぞれの印象にも注目すると面白いです。
by ぱんだ25-