高校生の純愛?ドキドキが伝わってきてこっちまでドキドキします。早く上手くいってしまえばいいのになー。。
高校生くらいってこんな感じだったかな、と昔を思い出したりしましたが、読み進めるとお母さんの気持ちにしかなれない。年かな…
真面目でもなかったし、成績優秀でもなかったのでなんか新鮮で面白かったです。
ウブな2人の感じが可愛いらしいですね😁by 匿名希望-
無垢な彼女に振り回されてる彼氏が可愛いです。
ただ、初体験のシーンはけっこうあっさりでした。
えっ本当にしたのっていう感じで、あっさり終わってました。by 匿名希望-
優等生でも。
優等生でも、同じ人間。好きなものは好きだし、欲しいものは欲しい。
2人とも真面目。両想いなんだけど、2人にはもっと互いの気持ちや思っていることを正直に伝えて欲しいなぁって思う。そうしたら、今よりもっと仲良くなれそう。by 匿名希望-
なんて青春!純粋な二人をみていてキュンキュンしてしまいます。可愛らしく微笑ましい漫画です。展開が気になります!
青春
思春期の恋愛。
未成熟なままの初々しさ。
甘酸っぱさがたくさん詰まってる。
この時期やることいっぱい。
勉強もだし将来のこと進路のこともチラついて多感な時期。
恋愛を知って何もかも初めてで戸惑い
互いに夢中にもなるし
成績が下がって関係性に悩んだりもする。
青春って素晴らしい。by 匿名希望-
高校生の時って、こんなだったなぁとなんだか懐かしくなっちゃいますよ。
佳織ちゃんと周藤くん、ピュアな2人の様子が微笑ましい。(笑)
自分の気持ちに正直な佳織ちゃんの行動に周藤くんが振り回されて、顔を真っ赤にしながら理性を保とうと必死そうな様子とか、フフフって感じです。
高校生のあの頃だからこそのじれったさやもどかしさが表現されてるなぁと思います。by 匿名希望-
青春
思春期の高校生が少しずつ付き合いを深めていく、甘酸っぱさも感じる恋愛のお話かなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
高校生が!!
高校生の複雑な感情が感じられる作品。
高校生の時は色々な事に興味もあり、
何事にも恐れず真っ直ぐつきすすむ。
勉強も、恋も。
昔を思い出させてくれる作品。by 匿名希望-