みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作家さんつながりで
他の作品を読んで惹きつけられて‥今、色んな作品を読んでいます。独特の感じで、余計に盛り付けられていない感じがとても好きです!
by メロンパンさん- 0
ついに、というか案外あっさりと下宿生活を始めた天ちゃん。
イケメンの、名言しか言わない男の子が結構ツボです。by 3人娘- 0
最終巻だけ購入しなかった
どーみても千秋とくっつくかのような
始まり方だったのに、
途中千秋おいてけぼりで
何故かリクに、、意味不明でした、
リクの生い立ちストーリーになってから長々しすぎて飽きたし、そんな悲惨な過去か?
天にも魅力なかったし、残念でしたby ひとつま- 0
ふっと吸い込まれるストーリーです。。高校生で下宿という、ストーリーがあまりあるタイプでなくおもしろい。
by あんあんちゃ- 0
無料分を読んでいる途中です。初め天ちゃんに慣れなかったけど理久や千秋と過ごしているうちに、恋愛体質になっていく天ちゃんが可愛いです。最後まで読みたいです
by マリリンムーン- 0
毎日無料で63話まで読みました。
絵がかわいいですよね♪ ヒロインの天ちゃんだけでなく、もう全体的に。それぞれのキャラも面白くって、クスッと笑っちゃうような小さな笑いもいっぱいあります^ ^
以前は途中で、毎日無料期間が終わってしまい、やっぱり続き読みたくて購入しようと思ったら、また毎日無料が始まっていて嬉しかったです^ ^
すごく良いところで終わったので、続きがめっちゃ気になります^ ^by asahina-san- 0
後半の絵面が変わってるんですけど‥‥漫画の絵面は合わせるべきですよ。
by 匿名adgjmptw- 0
いまのところ
いまのところまだ何がテーマで何が困難なのかわからないからもうすこし読みたい。絵がかわいいから読みやすい。
by あゆみみみちちちち- 0
心地よく読める!
主人公の天ちゃんがかわいいです。いかにも少女漫画の主人公といった感じからは外れてしまいますが、かわいいです。最初なんか、、かわいい?と思っても読み進めていくうちに恋愛にどっぷりはまっていく天ちゃんなかわいくなります。理久くんもかっこよい!
by ちひこん- 0
無料試し読みしました
この作者の大ファンになりました。イラストはきれいなのが勿論、ストーリーもすてきですが作者の空気感が本当にリアルで友人からオススメしてもらい読み始めましたが全話がながくて嬉しい。
by ホシホシキラー- 0