みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
けっこう面白くて、先が気になります。
てっきり千秋と付き合うのかなぁと思ってたら、まさかのりく?!
りくもかっこいいけど、過去がややこしくて、天が苦労しそう。
しかし、高校生で下宿って楽しいでしょうね〜by 匿名希望- 0
長かったけど、色々あったけど
最後まで読んで良かった‼️怜と千秋の複雑な子供時代を経て、
みんな、それぞれが幸せになって良かった。by 石みな- 0
森下suuさんの作品は全て読んでいるくらい大好きで今回もとても楽しみにしていました🥰
やはり描写がとても素敵……
千秋も理久もとっても魅力的で楽しく最後まで読みました!by 匿名希望- 0
ん?主人公の男の子はどっちですか?あまりのヒロインの激モテぶりに若干引きつつ、天ってそんなに可愛いの?とハテナです。普通の生い立ちっぽいのに言葉遣いがおまえとかも謎。
面白い!
主人公の女の子がとても可愛らしくて大好きです。ストーリーでは登場人物の微妙な心の変化が丁寧に描かれていますし、胸キュンな場面も多く、ドキドキを噛みしめながら読み進めています!
つかめそうでつかめない。
男の子も女の子も可愛いくて、絵がとても魅力的です。
恋愛になりかけのユラユラ感なのもリンクしている、ゆっくりとした話の進みが少し焦ったいです。by 匿名希望- 0
無料33話分読みました。すごーく続きが読みたいけど、結構長いなーと悩んでいます。
気になる人だらけ。私は千秋君が好きだけど、彼も闇がありそう。。少しずつ読み進めたいと思っています。by 匿名希望- 0
下宿
主役の女の子が岩って言われていて友達から、。確かに動じないしブレないしそんな感じ。頼もしい。素敵な性格です。
一番だ
とても面白い。いな、キュンキュン?するのかも。とても人間描写が細かくて、言葉が丁度の間で描かれて、本当に気持ち良く読める。こんな漫画に出会えて良かった
日々蝶々が好きで作者さんの絵も好きだったので無料分を読んでみました。続きが気になって全部読みました。主人公は恋愛に興味がない女の子だったけど、色んな経験をして人を好きになって様々な感情が揺さぶられて成長していく主人公が良かったです。
結ばれる人は最初に予想してた人とは違ったけど、どのキャラも魅力的でした。鈴兄はちょっと拗らせすぎかな。by toa☆- 0