【ネタバレあり】ショートケーキケーキのレビューと感想(4ページ目)

好みではなかった

ヒロインがサバサバしてるようで…ちょこちょこ女の子なとこもあり…可愛い顔といえば可愛いんだろうけど…モブの女の子が顔テキトー過ぎやしませんか⁈ヒロインを可愛く見せる為の引き立て役ではなかろうか…
    正直、あんま天に魅力感じないので、簡単にメンズ達がヒロイン好きになるのが理解出来ん。ムズムズするのは嫌いではないけど、私はこの作品はムズムズではなくモヤモヤが多めでした。

おもろ

3話まで読みました。面白い。これから下宿生活始まる所だから、もっと面白くなっていきそう。キャラも色々。

森下suu先生の作品、全部大好き。
    まだ、読んでる最中です。天ちゃん、理久、千秋。3人の関係性も気になる。

可愛い

やっぱり好きってちゃんと伝えてると伝わるよね。あー秋人のバカバカーとかでもどちらもいい子だからどっちも正解だなと

by 匿保

めちゃめちゃ面白い。天ちゃんいいキャラしててかわいいから、私も髪を伸ばしたくなった。何だかんだで、周りの人たちもいい人で読んでいて気持ちいい。

正直、天の良さが全くわからず、
    理久と千秋にモテちゃう事、とくに理久が天を好きになるのがあっという間すぎて、
    中身がないような気がして、つまらなく感じてました
    60話くらいでようやく、理久を好きだと意識してからの天を、可愛く思いました
    無料でなければ、かなり初期で止めていたと思います
    ただ話がまだまだ長いですし、基本、三角関係は好まないので、
    最後くらいを読めばいいかな~と思ってます

中弛みしてしんどかったけどなんとか無料分61話までは読みました
    こんな下宿があったら住んでみたいなー!
    両思いだけど、今後の三角関係?どうなるか気になります。

by soshu

私はりく派です。
    まだ途中ですがなんかちあきとくっつきそうな気がしてなりません>_<
    主人公があまり好きになれないんですがやっぱり気になって読み進めてます。

作者さんが好きで無料分読みました。主人公が好きな人、告白されたけどふった人、でも好きになってしまって…と、展開がゆっくりだけど、どっちがどっち?とちょっとわからなくなったりしましたが、天ちゃん幸せになって欲しい。

とにかく絵柄が大好きです!!めちゃ綺麗だし読みやすい!!これ読んで漫画全巻買いました、すごいおすすめの漫画です!