みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

初め

初めの方は展開もよく読んでいて楽しかったけど、途中からダラダラした展開になってきてそのまま終わった感じで物足りなさが若干残る作品でした。

天ちゃん、サバサバしてて私は好きです。
    理久と千秋、二人のイケメンに挟まれて羨ましい!!
    私は千秋とくっつくと思ってました。理久とくっつくとは意外でびっくりしたけど。

寮で暮らす高校生達、みんな個性的で魅力的ではあるんだけど、主人公だけが何故だかとってもモテている感じに違和感。

最初の展開からなんかワクワクしちゃいます。男女一緒の下宿とイケメン同級生って言うだけでもわくわくですが。この先の展開が気になる

期待が高すぎたかも

日々蝶々が大好きで、全巻購入しました。
    同じ作者さんだったので、期待値が高すぎたのか、いまいち内容に入り込めていません。
    まだ読み始めたばかりだから、もう少し読み進めれば違うかなぁ。
    今後の展開に期待を込めて。

絵が綺麗

森下suuさんの作品が好きで読み始めました!高校生の下宿生活は憧れます!でも個人的には千秋と結ばれてほしいなぁ。

めっちゃ面白い!!

森下suuさんの漫画が好きで読んでます!!
    こんな高校生活だったら面白いだろうなぁ~いいなぁ~なんて思って読んでます!!
    謎も多いけどまだ、全部読んでないので先が楽しみです!!

面白い。どんどん続きが読みたくなります。学生時代の寮生活って色々あって楽しそう。これからどんなストーリーが待っているのか楽しみです。

by SOAYA

こんな下宿先があったら私も住みたいです笑。まだ最初の方しか読めていませんが、これから関係性がどう変化していくのか楽しみです。

無料分の20話まで読みました。
    主人公の天は、なんでイケメンからモテモテなんですかねー。
    イケメンに媚びず、ハッキリ自分の気持ち伝えられるから??
    お友達、みんなの前でメイクしてるなら、もう少しメイクがんばってるの表現してあげてほしいー
    メイクしてるはずなのに、普通のまんまるな目でちょっと残念です。。