みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

初期の天ちゃんがすき

初期の自分の意思がしっかりある、サバサバした天ちゃんが好きです。恋心を自覚したら、そればかりになってしまって少し残念。55話まで読みましたが、先が見えてきてしまって続きを読もうか悩み中です。だけど、はじめのほうのどっちとくっつくのかドキドキする所は好きです。

無料分途中まで読みました。
    高校生の下宿、夢があっていいなーと思いました。だれとだれがくっついていくのか、楽しみです。

天ちゃんと里玖も千秋もすーっごく優しくて最高のキャラクターでよかったです。
    天ちゃんがあんなに恋に目覚めて女子になるとは思わなかった〜嬉しい誤算でした♡

無料分を読みました。
    森下先生の作品は、ゆびさきと恋々、日々蝶々など、素敵な作品ばかりで、こちらも最高に面白い作品だと思います!
    購入決定です!

憧れの下宿生活かと思いきや

ハッピーキラキラな学園生活かと思いきや結構話が深いので是非読んで頂きたいです。ヒロインが能動的で精神的に強くポカポカしているので、推進力があります。

天ちゃんが、どうしてモテるのかイマイチわからないです。というか、最初の方は登場人物みんな口数も少なくて、あまり魅力的ではないかも。お話が進むにつれて、少しずつ「らしさ」が出てくるので、それまでが長いかもしれません。

人間関係が

複雑になってるのを天が助けてくれたんだなーと思います。ちょっと闇のある男の子たちがすごく素敵でカッコいいです。

バスで通学してたけど二時間もかかるし
    誘ってくれた友達の下宿にはいろんな人がいるけどみんなそれぞれ雰囲気があり
    下宿することになり。
    ほどよい、空気感と恋愛がゆっくり進むような話でした

寮生活が楽しそうで、学生時代をやり直したくなりますね(笑)最後に選んだ彼、意外だったなぁ。最初は違ったよね?ビックリしました。

何故にモテる?

主人公がやたらイケメンにモテるけれど、主人公の何がそんなに魅力的なのかよくわからず、イケメンたちとどうなるのか続きが気になる気もしつつも無料分途中で脱落。。