みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
羨ましい
一人暮らしではない下宿、共同生活って憧れる。家族以外の人と一緒に住むってどんな感じだろー?高校生だからこその感じ方があるんだろうなー。
by すけたた- 0
絵がはっきりしていてすきでした。
設定はよくある感じですが、それぞれに可愛らしさやかっこよさが感じられ、入り込めました。by まきころんなきつ- 0
可愛い
やっぱり好きってちゃんと伝えてると伝わるよね。あー秋人のバカバカーとかでもどちらもいい子だからどっちも正解だなと
by 匿保- 0
めちゃめちゃ面白い。天ちゃんいいキャラしててかわいいから、私も髪を伸ばしたくなった。何だかんだで、周りの人たちもいい人で読んでいて気持ちいい。
by ボボンバ- 0
正直、天の良さが全くわからず、
理久と千秋にモテちゃう事、とくに理久が天を好きになるのがあっという間すぎて、
中身がないような気がして、つまらなく感じてました
60話くらいでようやく、理久を好きだと意識してからの天を、可愛く思いました
無料でなければ、かなり初期で止めていたと思います
ただ話がまだまだ長いですし、基本、三角関係は好まないので、
最後くらいを読めばいいかな~と思ってますby りんごべっこ- 2
中弛みしてしんどかったけどなんとか無料分61話までは読みました
こんな下宿があったら住んでみたいなー!
両思いだけど、今後の三角関係?どうなるか気になります。by soshu- 0
「ゆびさきと恋々」は最高傑作です。その作者さんなので、読みましたが、さすがです!丁寧に気持ちの変化を描いています。キュンとします。
by チョコだまり- 0
私はりく派です。
まだ途中ですがなんかちあきとくっつきそうな気がしてなりません>_<
主人公があまり好きになれないんですがやっぱり気になって読み進めてます。by いちこまま- 0
作者さんが好きで無料分読みました。主人公が好きな人、告白されたけどふった人、でも好きになってしまって…と、展開がゆっくりだけど、どっちがどっち?とちょっとわからなくなったりしましたが、天ちゃん幸せになって欲しい。
by マンボ~- 0
とにかく絵柄が大好きです!!めちゃ綺麗だし読みやすい!!これ読んで漫画全巻買いました、すごいおすすめの漫画です!
by まゆこんこ- 0