みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は試し読みだけのつもりでしたが内容が面白くてどんどん読んじゃいました。意外な2人っていうのもいいですね。読まないとどうなるかわからないっていうのも軽く期待はずれでいい。
by 匿名希望の者-
森下先生の漫画が大好きで読みました。相変わらず話の内容も展開も面白かったです。主人公と周りが個性的で楽しいです
by まるばな-
初めてこういう感じの作品を見たのですが、
いつもと違う感じで面白く、楽しめました。
ストーリーが面白いby みみ..-
等身大の高校生たちいいです。
男のコ達が少し乙女妄想の感じがしますが、許容範囲です。
出会いから恋の始まりまで自然な感じで、好きです。by 紫サクラ-
無料分を読みました。
ヒロインは、パッとしない感じの子なのに、
下宿先の男の子から人気です。
下宿先の男の子の過去や、家に帰らない理由なども、今からあかされていくのだと思います。
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
日々蝶々を読んでからこの作品にたどり着きました。この作者さんの作品は余韻がすごい残るのが魅力的。天ちゃんも魅力的な主人公でした。男の子の方は私は千秋派だったけど、、、
by イクナナ-
全話読みました。
あげはの顔の書き方が気になるけど…あんまり出てこないっていっても重要な気が…
りくとちあきのやり取りが面白い(笑)by きなこあいす-
ヒロインの天ちゃんは芯が強い感じがして好きですね!かよわい女の子って感じじゃないけど、この歳で自分を持ってるってカッコいい!
そんな子のラブストーリーだからこそ、応援したくなりますね。by とぅるーず-
学園ものの話がすきです。
これは絵もストーリーも可愛くて、ついついハマってみてしまいました。
とても面白かったですby ミーミミー-
何コレ✨キュンです💕
下宿生活で色んなことあるんだろうなー、と思っていたところ、何ですか!このキュンキュンさは💕登場人物もみんなイイ感じの人で性格も面白くて読んでいて飽きません。絵の雰囲気もなんだかしっとりしているのも良くて、ついつい感情移入してしまいます。
好きな気持ちって、良くわからないですよね。好きになりたいと思ってもなれないし、好きになりたくないと思っても好きになってしまってたり。
そういう揺れ幅をもっと見ていきたいなと思います。
天ちゃんの真っ直ぐなところが大好き。そして猫目の天ちゃんも大好き💕by モモイロタンポポ-