みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映画もドラマも面白かったので読んでみました。なおちゃん、いつもお人好しすぎてはらはらしますが周りの濃いキャラクター達との展開が見物です。
ドラマから入った
ドラマで凄くハマったので、こちらも読みました。私の頭では思いつかないような頭脳戦…!面白かったけど、絵柄があんまり好きじゃないので☆4で。
実写の映画がとてもすき
映画がとてもおもしろくて好きなので、漫画も読んでみた。
やっぱりストーリーがおもしろいです。映画とはまた少し違っていて、違う楽しさがありました。by 匿名希望-
ドラマを観ていて面白かったので読みました。
話が進むとゲームが少し難しいかったですが秋山さんの天才的な頭脳と話術はさすがだと思いました。by 匿名希望-
ドラマを見て面白かったので、原作も読んでみました。騙し合いと頭脳戦、相手の心の裏をかく心理戦で、どう相手を崩すか、ハラハラドキドキの展開で、引き込まれてしまいます。
おもしろいけど、自分がこうなったらヤダなー。
裏切られること前提で、人と関わらなきゃいけないなんて、大変。
続きが、気になります。by ももたろうる-
全てにおいて高水準に位置するマンガだと思います。勝負に対する心理状況、人間の欲深さなど、とても面白いと思います。マンガが好きなら普通に楽しめるマンガ ですね。
ドラマ
このドラマがきっかけで ミステリーや 謎解きものに興味を持ちました 漫画のじっくり感も面白いですがドラマのスピード感もやはり良かったです
無料分だけですが、かなり楽しめました!1回戦の最後の仕掛けだけは読めましたが、2回戦は読むのも考えるのもメンドクサ!って思う位の心理戦(笑)面白いです
言わずと知れた
とても有名な作品だと思いますので、レビュー必要なさそうですが、じわじわくる心理作戦やゲーム内容が楽しくて惹き込まれます。