みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

LIAR GAME
  • ネタバレなし

懐かしい

昔ドラマで見て以来で、とても懐かしい!主人公の直のお人好し感と危機感の無さに、ハラハラ&イライラwさせられる。

テレビドラマが面白かったので、初めてマンガを読んでみました(*^^*)原作だけあって細かいところも書かれているし読むのが楽しかったです♪♪

昔、ドラマで見てハマりました!
    懐かしいー!そして面白い。主人公の直のぶっ飛んだまっすぐさと、天才詐欺師の組み合わせがなんとも言えないです!全部読みたいです

ストーリーの展開が軽快で面白いです!ドラマでも見ましたけど、心理戦だとか、だまし合いだとか、ハラハラしつつも期待しちゃうのが良い。

絵はあまり好きではないけれど内容に引き込まれて次々読みたくなりました。正直者がバカを見るって本当思うけど、でもそうでありたいとも思いました。

推理や心理戦などいろいろな観点から楽しめる作品。

人間力とかもある意味学べるかもしれません。
    いろいろな人間模様があって、主人公以外の人達のクセもすごいです。
    個性と個性のぶつかり合いも感じます(笑)

最後は少しフワッとした感じがしますが
    人それぞれ感じ方が違うと思うので是非最後まで読んでもらいたい作品です!!

by Diaz

ほんとに面白い!作者さん頭良すぎだと思う、、どんどん先が気になりました。そして秋山さんがとてもかっこよい

ドラマを先に見たけど、マンガも面白い。
    絵が想像より淡々としていたのも良かった。
    戸田恵梨香の演技って上手いんだな~

結構前に松田くんなどがドラマや映画やっていたのは見てました。はらはらさせてくれて大好きでした。
    原作は初めて読みます。

懐かしい

ドラマを昔見ていて、久々に読みたくなったので購入しました!
    何度読んでもおもしろい!
    ゲームの内容と、駆け引きとで、魅了されます。
    おすすめです!

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全148件