みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

次がきになるー

また、金魚か!と思ったけど、絵とかも、アンニュイな感じでとても癒されます。適度にエロがあり、あーって感じです!
    お金がどんどんなくなりそうです。購入していって 笑っ

気になる!

作家さんが好きで、色々と読んでいますがこの作品が個人的には一番好きです。主人公の裏が気になるけど、のほほんとした日常と人の闇がぐっと引き込まれます。

by mau301

先生と、男児の存在が。。

2話の無料範囲までしか読んでませんが、引っ越し先に、居座る男児。認知症?の義父。子供嫌いの旦那様。これから引っ越し先でどのような生活が待ってるのか気にはなります。課金して読むかは考え中です。

続話待ち

謎ばっかり。だから早く続きが読みたくて読みたくて。でも黒澤R先生はご多忙なので気長に待ちます…。
    あの男の子は?先生いじめって?主人公こそ何者?
    早く続き読みたい…。

全部回収できるのかなってくらい一人一人の過去や人間性が複雑で、なおかつそれが夫婦だったり教え子だったりで絡まってさらに複雑になっています。伏線の回収などもどれくらい先になるか…。でも面白そうなので読んでいきます。

金魚~(・∀・)

まだ途中だけど続きが気になるww

ハマりそうな予感(*^^*)
    お話は好きだけど、ふざけてるとはいえ自分の奥さんをポカポカ殴るのは見ていてちょっと不快です。
    こづくくらいにしたらいいのにな・・・

by 美汐

わからん

どんな話なのか無料分だけでは全くわかりません。予測もできない。恋愛漫画ではなさそう?謎だらけ。でもこの人の作品ならつまらないってことは絶対ない気がする。でもストーリーの展開がわからないから課金するか迷う

なにやら多くの疑問を持たせてくれる無料2話でした。ゆずと先生の関係は?ほたるはなぜあの家の屋根裏部屋に?黒澤R先生の作品なのでエロスとミステリーに混ざりあった素晴らしいお話になりそうです。

この作家さんの作品って画に艶があって内容も少しダークでなおかつ美しいホラーみたいで好きなんですが、またまた面白そう無料配信が2話しか無いのが残念。不思議な人間関係性でスタートしますが課金して読むか迷ってます。

by aspan

黒澤先生のマンガが大好きです。
    複雑な家庭の事情が話が進むごとに徐々に分かってくる、独特な展開の面白さが読んでて惹き込まれます。

by Hsethjk
全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,152件