みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
まぁ
まあ確かに良い意味で、これくらいかもしれないけど!もうちょい期待したじぶんがいたのでざんねんだなぁか
by えどわぁど- 0
無料分読みましたが、全くわけわからない。先がよめない。関係性も。一応夫婦とそのお父さん…てだけだけど。そのお父さんも痴呆?そして…??
by まるるるるるき- 0
絵がいい
この先生の絵は好きです、ストーリーもものによってはどハマりします。でも好き嫌いがあるのかなー、これはまあまあ、かな
by CHAI- 1
絵が綺麗
作者黒澤R先生の作品は全部奥が深い。絵が綺麗ですらすら読みたくなってしまう作品。全部の作品大好きです。
by あてねあてね- 0
ミステリー
一話だけ読みました!設定から、謎解きのようなお話です。主人公、夫、義父(痴呆症?)、現地の子供。このメンバーで、どんな話が展開すんのか楽しみです
by ピロリン3- 0
ちょっと難しいかな
無料分まで読んでみましたが、他の作品に比べてややこしいような…。わたしの理解力がないせいかもしれませんが、課金まで手が伸びませんでした。
by ころんころん。- 0
先生ごめんなさい、マジタイトルやばくないですか?怖いかなと思ってみたら何とタイトルと違いなかなか面白かった
by ありません。- 0
先生の作品は好き。しかし
どの作品も絵が綺麗で読み応えがあっていつも楽しませていただいています。
他の方もご指摘の通り1話ずつの内容が少ないです。
もう少しボリュームが欲しいです。by A.LH- 0
無料分だけじゃ全く想像つかない。でも気になる。けど1話が短いので課金するか悩む。そして、更新が止まってるのも気になる。しかし、絵はきれいだなぁ
by BB👑- 0
タイトルの意味がわかりたくて
復讐の未亡人を読んでいるので、この作者の作品がとても気になってしまって読んでいます。設定はあまりリアリティー無いと思いますが、ドキドキして読んでます!
by はにまる君- 0