みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妻帯者なら先に言ってよ!!

砂後谷弁護士のカホリさんは結婚願望は無く、後腐れない相手と関係を持ち、今まで難無くやってこれた。既婚の女友達との超ハイソなディナーにドタキャンされる。どうしてもディナーに行きたいカホリさんは偶然居合わせた男性を誘う。いい感じの男性で関係を。その際名刺を渡し、その男性が妻帯者だったことからオオゴトに。さてさて名弁護士集団で敵うのか?

続きが気になる

仕事出来る女とダメ男の組合せは古今東西。
    ただ、弁護士という職業柄もう少し常識とメンタルを鍛えてほしいなと思いました。もう少し読み続けていきたいと思います。

一気に無料読みました

弁護士と教師の設定が面白いし、ずるずるとペースに引き込まれていくのか続きが気になって仕方がないですね!

カホリの強気で勝ち気でズバズバモノ言う性格が羨ましいくらい(>_<)
    自立したバリキャリ女の代表格だよね✨弱気だけど何故か粘り強い頼りない男に好かれて…この2人意外と合うんじゃない?

面白い。カッコいい。相手が情けなさすぎるけど、それもちょうどいい。また何か起こるのか起こすのか?次が楽しみです。

by わいY

無料分から読んでいます。
    不倫ものかぁと思ったけど、既婚者の男の人もなんか可愛いし、サラッと読めそうな感じがしています。

by niniooo

なんかセクシーな色目使いの裸っぽい表紙見たら、勝手に青年漫画かと思ってしまっていたけど、全然違ってサバサバしていて面白い。

by huguito

表紙に青年漫画的エロさを感じて、無料で無ければ手にしなかったと思うので、表紙絵で損してる。中身は期待以上に面白かった。

都会女子

まさに東京に出てきた女子!という感じ。多かれ少なかれ、東京で女子生活楽しんでる人は経験したことがあるようなことがたくさんあるんじゃないかな。

by nappika

主人公は自分を、しっかりもってて、アピールもできる。ポリシーを全うできる発言力もありあこがれです。これからどーなるか…見届けたいと思います。