みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいーな

カホリさん、かっこいいですね
    弁護士てのにも憧れます。
    強い女性てステキです!
    特定の人と付き合わないとか
    自分を持ってたのに
    ここにきて、意外な男性に
    ハマっちゃうとか(笑)
    てか、嫁が見てみたい!

前に少し読んだことがあって

あ、これどんなだっけ?と思って1話から読んでみて、思い出しました。はじめは面白いなと思って読んでたんですけど、妊娠あたりからつまらなくなったなと。ちょっと期待した感じではなかったです。

テンポの良さがいい

ヒロインのチャキチャキしているところが魅力的。ただ男がなんだか…境遇には同情するけれど実際にこんなのに引っかかったら大変!しかも高校教師かぁ。リアルにいそうな気がしてこわい。

ヒロインが憎めない

ヒロインは弁護士でバリキャリ
    なんだけど、結婚願望はなく恋愛に対してはかなりフリースタイル
    共感できるポイントはないけど、カホリの生き方はそれはそれで面白いと思う

続きが気になる

仕事出来る女とダメ男の組合せは古今東西。
    ただ、弁護士という職業柄もう少し常識とメンタルを鍛えてほしいなと思いました。もう少し読み続けていきたいと思います。

男がなよなよしすぎ。

なんだかんだ理由があっても不倫は不倫。絶対に正当化しちゃいけないっておもう。
    男がバカすぎる。結局やることやってるわけだし。いらーっとします。

by fukasan

がんばれ~

キャリアウーマンの恋愛……無料配信分しか見てませんが、この先どーなるんでしょう?登場人物のお名前が皆さんオシャレ過ぎてオバチャンには覚えられないです😅

話は面白いけど・・

読み物としては面白いのですが、どうも女性目線に共感出来ないところがあります。ストーリーは先が気になる作りになっていて良くできていると思います。

試し読み

お試しで、3話まで読みました。一話ごとのボリュームありました。ただ、ストーリーが重視されているようで3話まででは、まだ今後の展望はわかりませんでしま。

by 製麺

あはは

面白い!男が腐ってて最高です!
    完璧な奥さんいいじゃないですか!持ち上げときゃいいよw
    当たり屋みたいと思ってしまた
    そんな不幸なヒロインに幸あれ!