みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)

むかし広瀬アリスが主演でドラマやってましたね、コレ。まだ途中までしか読んでませんが、最後どうなるか気になります。でも生き返る為に何でラブゲーム?
by #匿名-
真剣なんだかギャグなんだか。でも、面白い。先が気になります。一気に無料分は読んでしまいました。
by カイトいいね-
神様は色んな形になってフランクで変なルールで恋愛したら生き返れると言う、おかしな話しですが面白いですね。それぞれの事情がこれから明らかになりそう。そもそも本当に死んでるのか?生き返れるのか?
by atjgntga-
おもしろい。。。
あまり期待せずに読みましたが、全員死んでる設定から生き返りをかけたラブゲームが繰り広げられるという物語なのに、みんなそんなに一生懸命じゃないという(笑)
神様のコスプレと気の抜け具合も面白い。
面白い〜と思ったところで無料分終了したので続きを読むか検討中です~by 里山男子-
ズルい
映画にでもなりそうな位インパクトのある設定だしセリフとかもセンスある。ただコンプライアンス的には難しそう。課金して読んじゃいそうだけど100話には…いけるのか⁈
by JMT-
試し読みですが、タイトルの割に絵が全くグロくなくむしろ爽やかで、ストーリーにもグイグイ引き込まれました。これは読んでみたい!!
by むーむ21-
斬新
どうなっていくのか全く予想がつかないストーリーで最後まで楽しめました。
表情などの描き方もうまくて面白かったです。by じょとーこ-
ちょっと怖いかな
題名が怖いけど、ストーリーがすぐ先が気になる。
出てくる人たちみんなもう死んでるのかな?
展開が気になる!by どどこ-
怖い話かと思ったら
まだ少ししか読めてませんが、おもしろかった。この作家さんは昔の作品しか知らなかったので、こんな話もかくとは意外でした。
by Terari-
天国?に集まった人達で、相思相愛に最初になった二人が生きかえれる話。修学旅行に行ったり、下界を見に行ったり、ほんとにこんな世界だったら面白い
by なーさん4649-