みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
世界観がすごい
パティスリーMON実写化から興味を持って原作を読み、きら先生を大好きになってこちらを読み始めました。
まず絵が綺麗。そして話に無駄がなくSFな設定なのに説得力がある。
続きが気になってどんどん課金してしまいます。。by shi0924- 0
ある意味SF?
最近久しぶりになぜかきらさんの作品を読み漁っています。こちらも、なんかだいぶ前に読んだことがある記憶がかすかにあったんだけど。
なんか懐かしいのに新しい感じがするのが不思議。
ちょっとマトリックスとか、なんかそういう世界観と似ていて。
わんちゃんが出てくると、和むのは私だけでしょうか?by 匿名読者- 0
試し読みですが、タイトルの割に絵が全くグロくなくむしろ爽やかで、ストーリーにもグイグイ引き込まれました。これは読んでみたい!!
by むーむ21- 0
MONからこの作家さんのファンになりました。少し雰囲気が不思議なのですが、古くなっても色褪せないこの作家さんが好きです。
by みたかまる- 0
好きです
作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです。
こっちにもあるのかと、思いました、大好きです。by サクラキレイ- 0
斬新
どうなっていくのか全く予想がつかないストーリーで最後まで楽しめました。
表情などの描き方もうまくて面白かったです。by じょとーこ- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
意表をつくスタートで、そりゃ本人たちもわけがわからないだろうなとおもう。読んでる方も分からないんだから。
by レッドボード- 0
ちょっと怖いかな
題名が怖いけど、ストーリーがすぐ先が気になる。
出てくる人たちみんなもう死んでるのかな?
展開が気になる!by どどこ- 0
無料分読みました
続きを読むべきかどうか迷ってます。とりあえず他の人の評価を参考にしてみようか考え中。初っ端から訳のわからない始まりだったので。
by ささかも- 0
タイトルから気になって読んでみましたが、読みやすいし内容も独特でとても面白いと思います。
引き続き楽しみになりました。by 新選組三代目N- 0