みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

設定が、丁寧に描かれている印象です。
    私はハマりましたが、ただ全話は購入せず、部分部分で見ています。

うーーん

無料で沢山読めるなら読んでもいいかも、絵もものすごく綺麗だしストーリーも最初は読むんだけどすでに長話の予感。そうすると読み手はもっとぐんぐん物語に飲み込まれていきたいんだけど例えるなら松本清張さんみたいなエログロと人間の業みたいなものがこの作品にあればもっと読むのになぁ。

設定が斬新

絵がキレイ、エロい、丁寧。
    まぁエロが売りの作品でしょうし、女性がキレイです。
    でもエロだけじゃないのが、この作品の良いところ。作品の設定が斬新で地球上の男がほぼ死んでしまった、というものなのですが、なぜこんな状況になってしまったのか、謎を解きながら読み進められます。

お恥ずかしながら、
    この手の設定は妄想したことがある
    中学生くらいのときだが…
    そういう人は、実は多いのではないだろうか
    妄想の中では自分は主人公で物語の中心にいるが、
    もし自分が本作品世界の中に存在したら、ウィルスに罹患して死ぬその他大勢なんだろうなあ…と思う
    こんな主人公になんかなれないよね

目覚めたらそこはハーレムに

男性の夢のような世界なのでしょうか
    病を治すために治療法が見つかる未来まで眠りにつく主人公
    彼が目覚めらたら男がほとんど絶滅した女だらけの世界
    そんな彼の使命はタネをより多くの女性にまき子孫を作ること…
    でもそんな状況でも彼には忘れられない女性がいた

なかなか!

タイトルから、インパクトあるなぁと思いながら。
    8話まで無料で読めたので、思いきって読んでみました!
    何だか展開が少し早い気もするよーな、しないよーな……。
    絵の感じは好きな感じです♪
    続きを購入をしようか迷っていますが、ポイントが回復したら早速続きを買おうかな??

僕は好き

まだ途中までしか見れていないのですが
    とてもつづきがきになりました!!!!
    時間があれば読ませていただきたいなとおもいます!

面白い。画もきれいだし、コマ並べが読みやすい。きになるのは主人公のヘアスタイルがどこかの人気漫画に似ている(笑)

by 蛸壺

いろんな要素がキレイに盛り込まれてる

王道の男子ハーレム願望。近未来設定。そこに、いじめられっ子か成り上がるとか、クラスで一番可愛い子が落ちちゃうさまとか、青春要素がちょいちょい組み込まれていて、面白いなとおもって読み進めてます。絵もキレイで好きです。

こういうの好き?

女性の体ばかりに目が行って、内容が入ってこない。アングルもきっと男子の理想な感じ。というより妄想。主人公は本当に普通の男の子、彼が一人冷静に行動してる。変わってしまった世界の女性と正反対。大好きな彼女見つかるまでどうなっていくのか、先は長いか?女体の迫力に押しつぶされそう

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全2,128件