みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少年漫画とは思えないくらいエロ要素多いですね。ただ、続きグライオンが気になっていく感じがしますね。アニメ化もするし楽しみ

友人に勧められてみはじめましたが
    えっちなものかと思ってましたが後半に
    つつむにつれてそれよりも内容重視にってかんじです
    ストーリーおもしろいです

SF要素が作り込まれていて面白い

SF要素を含んだ世界でストーリーが展開していくのですが、なかなか面白くて引き込まれる設定だなと思いました。エロ漫画っぽいといえばそうなのですが、個人的に作画も綺麗で気に入っています。
    SF×エロ(たまに)という感じの話ですが、飽きません。

思ったより

思ったよりレビューが低いんですね?
    アニメ化もしたし高評価作品なのかと思ってたので、意外です。
    絵もきれいだし、ストーリーも悪くないと思うんですが。

by 029chan

設定が面白い作品です!
    男の夢ですね。
    女だらけの世界で男がどうなっていくのか、今後の展開に期待します!

一気読み!

最初は異様な世界観だなぁと感じつつ読み始めたら意外と面白い。しかも男子には羨ましい設定だけに読む手が止まらない。思わず一気読みしてしまいました。

かわいい女の子がいっぱい出てきて、性的描写がとても上手いので物足りなくて読んでしまう、、沼。
    主人公はとても清い精神なのでこんなやついないだろと思いながら読んでます。

Hな場面が多すぎる

ジャンプ+で見ていたけど配信途中で終了したので見ました。
    続きが気になり最後まで見たけど、なんか不完全燃焼な終わり方。。。
    Hな場面が多すぎて、電車で読みにくかったです(笑)

ジャンプ+

だと塗り潰し箇所が多過ぎて(分かりますが)なんの為に連載してるのか…
    他のサイトで有料で塗り潰しを外すスタイル

コールドスリープ。病気が発覚して薬が開発されるまで何年か眠って。起きる頃に治療薬で治るなんて発想がすごく面白い。実際に研究開発してほしいですね。