みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

お試し版読みました。こーいったマンガは初めて読みました。ストーリーは面白そうだけど、非現実的なところが気になりました。
無料配信が多くてランキングも上位だったので見てみましたが…話が遅々として進まず…気にはなりますが、あまりに進まなそうなので課金とかは出来ないかな
こんな
世界になったらハーレムで嬉しい反面、戸惑うでしょうね。
まだ無料分しか読んでないのですが、これからどういった展開になるのかとても楽しみです。by 山茶花00-
おもしろい。
絵も上手で読みやすいです。
でも思ったよりエロは全然ないのですね。お試しで15まで見ましたが、気になります。by 匿名希望-
絵はいい
人物の描写は好みです。が、ストーリーが…何が何だかわからないまま展開していくのが、ちょっと入り込めない理由かなと
主人公が良い奴で応援したくなる!!!自分が男だったら夢見たいな世界だね。みんなおっぱいが大きいから、だんだんマヒしてきます。
こんな世界があったりしないよね
なんか気になって無料だったので読んでみました。あり得ない設定に笑えましたがあり得ないことが多過ぎて麻痺していきます。で。結構おもしろいです!!
地球上に女性だらけが生息し、男性が極少数しかいない。だから、女性は男性を求めてくる!野郎としては、最高の設定です。
さいしょは
無料配信分まで読みました。
最初はありがちなエロ漫画かと思いましたが、設定も面白く、気軽に楽しめるSFファンタジーとしてとても良いです。
絵も丁寧で見応えがあります。by 匿名希望-
試しに読み始めたらはまりました!エロすぎずエロ無さすぎずで気軽に読むにはちょうど良い漫画です。どんどん読んじゃいます。