みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

ハーレム
まさにハーレムでした!!無料ページが多く、読み応えがありよかったです!!もう少し読みたくなりました!!
by かお1014-
最初は面白かったけど…
ストーリー展開が今までにない感じで、最初はどんどん読み進めてしまいました。
でもだんだん途中から中だるみというか、この先どうなるんだろうというワクワク感がなくなってしまって、続けて読むか迷ってるところです。幼馴染の女の子、見つかるのかなぁ。by 匿名希望-
SFで実際こんな世界があったらどうなるんだろうか…。生き返ったらワープしていた感覚が味わえて面白い。
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、近未来なお話面白いです。少年誌特有の感じ好きです。イラストもかわいいです
展開が遅い
無料掲載の分だけ読みました。展開が遅くて、もういいかなーという感じです。設定の割には、深刻さが伝わらなくて、軽さもなくて、中途半端に思える。
謎のウイルスにより、未来の社会から男がほとんどいなくなり、特別な男性だけが重宝される、というストーリー。
面白い設定ですね。by Kikki-
無料分読みましたが特に読みたくなる内容でもなかったです。絵も若干苦手な絵なのであまり入り込めなかった。
コールドスリープ。もしかしたら近い未来に起こりうるのかもしれませんね。
また耐性ウイルスでの人類滅亡も。
けれど男性だけにというのは少し無理のある設定のような気がしますな。
ハーレムはいつの時代も男子の憧れなんでしょうかね。by 匿名希望-
SF?
なんとなーくありそうな感じだけど、結構面白く読んでます
人類滅亡って壮大なテーマの割にはおとぼけキャラの男の子が可愛いですby 匿名希望-
こんな状況になったら、こんなことになるかな?と、ちょっと女性目線からは疑問な感じですが、発想は面白いなぁと思いました。