みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

エロ目的で見てみましたが普通にハマってしまいました、普通に話的にも面白いので無料分だけでも読んでみる価値はあるかと
ハーレム
男性だからハーレムだとなんとなく大丈夫かと思いますが、逆に女性がハーレム世界になると、考えるだけでぞっとしました汗
by コミック 入荷-
トンデモ設定ファンタジーですが、絵が可愛いのでついつい見てしまいます。
一応純愛っぽい路線もあるので単にエッチな漫画という訳ではなく楽しめます。by 匿名希望-
無料お試し分が長ったので読ませていただきました。難病、タイムスリップのような未来のお話、おもしろかったです。
コールドスリープで病気の特効薬ができるのを待つのは分かります。
起きたときに世界が変わっているのも分かりますが、周りの女性がみんなとっても魅力的過ぎやしませんか?
選ばれた人たちなんでしょうが、年若い女性ばかりだし。
まぁ、男性の最高のファンタジーなんですかね~by 匿名希望-
未来の凄い世の中を描いた作品みたいです。男性が死んでしまい、女性ばかりになるって怖い世界だと思いました。
by yume0416-
共感できた❗
とても良かったです(⌒0⌒)/~~
主人公や脇役がとても魅力的で良かったです(⌒0⌒)/~~はやく先がしりたくてスイスイ読めてしまいました❗by 匿名希望-
こんなこと、少子化が続く日本ならもしかしたら近い未来にはあるかもしれない。ここまで極端でなくてもなにかの病気でパンデミックが起きて、どちらかの性だけが減ってしまったら‥
by ゆぅまる-
始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。
裸はおおいけど
女の子の裸は多いし、絵もえっちいけど肝心のエロシーンはほぼ無く無料分のみ読みました。期待してたぶん、もう少しそういうシーンがあってほしかったです。