みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きです❤︎

めちゃコミに結構課金してるけど、今までで一番大好きな作品❤︎一気に読みたくて、単行本をレンタルしました!個人的に砂漠が好きなので、砂漠の王様話も大好きです。シーク・アファルサード様カッコいいし大好き❤︎

舞台設定が良い!

強くたくましく育てられながらも、家族の愛情に包まれて過ごしてきた王女と、家族の愛を知らずに国を任された王が出会い惹かれていくストーリー。どんな心情の変化があり、2人はどうなっていくのか。すごく気になって目が離せません。

絵が綺麗

とにかく、絵が綺麗♡
    そして、傲慢なシークの愛を勝ち取る?愛される存在になったルチア。
    ルチアは、パパに愛されすぎて、
    自分の身を守るため、強くなりすぎた残念な王女様♡
    心はかわいあ女の子♡
    ラブロマンス♬

(。・ω・。)

ツンデレか(笑)ツンデレなのか(笑)
    しかし強く育てられたお嬢だこど。
    父も兄達も容赦無いなぁ〜。
    逞しく育てられたけど一途なお嬢様で可愛らしいけど…丁度攫われたシーンは…どうなって行くのかしらと読むのが楽しみだ(笑)

無料分が多かったので読み始めました。絵が綺麗で話は王道のラブストーリーです。政略結婚ですが、徐々に2人の仲も深まり、試練を乗り越えるごとにすっかり成長した夫婦仲が見られます。時々ハラハラすることもありますが、基本落ち着いて読めます。

政略結婚だけど

よくある昔の王国間の政略結婚
    この話もそうですが俺様王様と
    父親に鍛えられ腕っぷしいいけど可愛い王女様の話
    政略結婚からお互い相思相愛に
    でも、色々難題ありそうで二人がどう乗り越えていくか楽しみです

黒燿ののシークは愛を囁く

花嫁になった喜びはあるが、肝心なことには踏み出せない。どうしても怖がってしまうのだと思います。しかし、父親からの申し出で結婚したみたいなことを言われて、ショックだと思います。でも、二人で少しずつ愛を積み上げていくのだと思います。

シーク最高!!

シーク物が好きで読んでみました。こちらはエロが控えめですが、王妃を愛するシークの溺愛ぶりが読んでて心地良かったです💕シークはイケメンで王妃も可愛くって、コミックも買いたいと思う程好きになりました🎶

きゅんきゅんします(*//艸//)

陛下のツンデレデレデレぶりとルチアのちょー天然なところに萌えますw(*´艸`*)

優しくて素敵なシークと強くてカワイイ王妃のお話が今、一番気になって仕方ありません!!

by rinRin

結構、おすすめです。

少女漫画好きな人、たまには少女読んで見ようかなと言う人にも面白いと思います。
    最初は、可愛い片想いの感じですか、相思になってから怒涛のように起こる問題達。
    これでもか、これでもか!!と、不憫になるくらい(汗