みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいけど長い…そして1話高めです。
    相思相愛でお互いを思いやる、基本的には微笑ましいです。でもむだに引っ張ってまどろっこしいことも多く、もう少し簡潔だとうれしいです。あとヒロインの言葉づかい変!

シークがカッコイイ♡

政略結婚だけど、すぐに惹かれ合う♡
    絵も凄く綺麗で美男美女♡
    シークに愛される主人公は幸せだし、主人公もとっても可愛くて守ってやりたくなります。
    ストーリーも良くて引き込まれます。

ナゼルかっこいい

興行一座の座長ナゼルがかっこよくて、この線もあり?という雰囲気が少しあるのだけと、むりくり引っ張らなかったのも良かった。ナゼルのカッコよさの理由が、あーそうだったんたってなります。

10話まで読んだけど、お互い好きなのわかってるのに、シークの方が素直になれずに、ラブはなかなか進まない。
    かといってキュンな話も少なく、深みがなくて読み進まない。
    絵はそこそこ綺麗なのに残念~。

by 目薬

10話まで

10話まで読みました。無料分です。
    中高生向きでしょうか。姫が幼い!思考回路も言動も小学生並みに苛つきます。シーク川イケメンなんで、目の保養って感じです。なんでこんなに高評価?

先は意外と長い

可愛らしいお話で読み続けられましたが、2人が身も心も結ばれたところがピークなのかと思いました。でも結構まだまだ先は長いようで、これ以上の盛り上がりがまだあるのかな?

by shigana

ルチアとシーク。
    親の決めた結婚なんてこの時代には普通のこと。
    国と国との繋がりを強くするためには必要なこと。
    だから、好きとか嫌いとかないと思っていました。が、あるんですね。

結婚式で 初めてシークの顔を見て‼️

一目惚れしてしまい。しかし異国の姫なので国のもの達は納得せず。あの手この手で刺客を送り込まれる‼️その度に、二人の絆は強くなっていく‼️

by nsao

絵が綺麗だし、ルチアちゃんが可愛くて良いです。

普段はシークに守られてる感じなのに、いざというときには上手くシークのことを転がしてるとことか、ちゃっかりしてて好きです。

by 季羅

突然の溺愛モード

最初は全然甘々じゃなかったのに、段々と溺愛モードに。
    強いルチアがカッコいいですが、たまにサクッと連れ去られるので…。本当に強いのか疑問に感じます。