【ネタバレあり】微熱彼氏のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あっという間
強引すぎるカノジョにちょっとヒキ気味でしたが
2人がよければいいんでしょうね…
優しすぎるカレはかわいかったですby toragirl- 0
まだお試ししか見てないけど購入決定!彼が可愛すぎる。めげない女の子もすきです。イケメンで女の子慣れてないのは一番いい。
by みなか- 0
作者さん大好きです!
100回目の告白でイケメンの清くんからついにOKもらったけど、清くんがめちゃくちゃピュアな反応で!!かわいすぎる!主人公の女の子もかわいい!変顔率高いけどそれもいい!by かたたんのたん- 0
実は
何度もあきらめずに?告白し続けて100回目の告白で付き合える事になり、しかし、付き合ってみるとめっちゃシャイ!!こんな感じで2人はうまく付き合っていけるのか?続き読みたい!
by yumayuma- 0
この作者さんが描く男性が色気半端なくて好きです!( ≧∀≦)
清くん、普段はシャイですぐ赤面しちゃうけど、時々オスになってグイグイくるとことか、たまんないです(#^.^#)by UZUDOKI- 0
ぐいぐい
女性の積極性と諦めない力って
すごいなーって思いました!!
そこからの2人の関係性の変化や
周りの人たちの2人の恋模様を応援してたり
面白い作品です!!!by Bell2020- 0
良い!
肉食女子大好きです。ぶっちゃけ好きなら好きと言ったモン勝ちなところはあります!モタモタしてると時間がもったいないです!
by ずっちも- 0
可愛い2人
10話短編。香ちゃんが清を大好き過ぎる話し。
香ちゃんが清を清いくらいの勢いで襲ったりするのだけど、めっちゃこの2人可愛い!
Hシーンはサクッとしてるからもう少しイチャイチャが見たいけど。サクッとしてるから変態シーンも可愛く見えちゃうのかも!by 匿名⭐︎⭐︎- 0
押せば叶う!
何度も告ればうまくいくパターン!100回はさすがになかなかできない(笑)この後彼は距離を縮めてくれるのか気になります。たいていの場合、男子の方がシャイではないでしょうか。女子はグイグイ押す。どうなるか楽しみです。
by ベタミ- 0
イケメンなのに慣れてない感じ、シャイな感じが良きです!!
しかも主人公がめげずに100回も告白とか考えられない!凄すぎます!
そして付き合えてめでたいと思います!by 匿名希望- 0