みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじ様がキュンでたまらない!

年の差婚で、近代に近い時代背景。
    ジェントルマンな旦那様と元気な主人公のほっこりラブストーリー。
    ジェントルマンな旦那様が主人公に惹かれて、嫉妬をしたり、たまに子どもっぽい所等も有って、キュンとしてしまいました。
    主人公の前向きな考え方も好感触です(^-^)

かっこいいおじさま

よくある話ってかんじのスタートだけど、気になる!幼い女の子と年上の伯爵との恋!?この先、二人はどうなるのか?ドキドキわくわくしながら、ついついストーリーが気になって見てしまう。こんな風にドキドキした恋愛がまたしたい!そう思ってしまう。つづきがたのしみ!また読みます。

ほのぼの年の差カップル

年の差のある組み合わせが好きなのと、おじ様好きなのもあって、ニヤニヤしながら無料分読んじゃいました(・∀・)

ライラが健気でいいですね。おじ様の心をサラッと掴んでくれて、ここからどんな展開になるのか楽しみです。

読むとトマト丸かじりしたくなります(笑)

by へ~

侯爵様が素敵

侯爵様がかっこ良い!
    主人公は見た目も心も幼くて、深い関係になるのが目的になってるけどまだまだ時間がかかりそうな…。
    でも主人公が追いつこうと必死なところや、それに対して大人な対応をしたり、主人公と同じところへ降りていったりする侯爵様にキュンキュンしっぱなしです。

読み始めたばかりですが、心が温かくなり、読んでいるこちら側がとても幸せな気持ちにさせて貰える作品です。政略結婚で20才以上年上の伯爵に嫁ぐ事になったヒロインが、とっても素直な素敵な女の子で、伯爵の心をどんどん動かして行く様子が大好きです。末永く幸せでいて欲しいです。

侯爵様と素朴な田舎の子との歳の差がある政略結婚から話が始まります!侯爵様は形だけの結婚と割り切っているよと恋愛感情がないところからどんどん主人公の女の子のまっすぐな性格に惹かれていく話です。ほのぼのした毎日で幸せな日々が読んでいて楽しいです!続きが気になります!

キュンキュンします☆

貴族や年上男性との恋愛モノのお話が好きな人にはピッタリだと思います!

何でもできてしまう素敵な年上男性が年の離れた女の子に戸惑いながらも少しずつ距離を縮めていくストーリー展開にキュンキュン、ニヤニヤしながら読んでます☆

今後が楽しみです♪

20歳も離れた旦那様!

恋に年齢は関係ない、と思ってます。なので、政略結婚なんてなんとも思わないタイプです。でも、結婚して一緒に過ごすなら絶対一緒に何かをやった方がいい!!!!
    トマトを育てたり、お互いの気持ちを育てたりするシーンにドキドキしながら読めました!!

ゆっくりゆっくり

少女漫画の世界でもやや過激な表現が増えている中、このお話は、本当にほんわか読み進めることができます。相手を思いやる気持ちって、やっぱり大切ですよね。この2人が、ゆっくりゆっくり距離を縮めていく様子を、ゆっくりゆっくり見守っていこうと思います。

落ち着いたトキメキ

なんだか素敵な話ですね!続きが早く読みたいです!ほんわかしていて、でも、テンポも良くて、おじさまといっても30代ですね!キャラ設定もイイし、格差があっても侯爵様は優しいし。なんだか、彼のストーリーを聞かせてほしい!
    とにかく、オススメです!