年の差婚♡
段々と二人の仲が深まっていくのが、心温かくなります。
ゆっくりとした展開なので、これからどうなっていくのか気になるところです。by はなたま11-
ある意味ほのぼの系
四十路手前と16歳ですか~。父親のような年齢ですよね。ゆっくり愛を育めばいいと思うけど、モテ男だからなあ。ジェイス様だったら私も結婚したいです。話に深みがないのがちょっとな。温かい目で見る漫画。
by いしけえ-
年の差っていいな
こういう漫画をみると
年上っていいなって思います。
無駄な話がなくとてもキャーキャー騒ぎながら
見れました。
次の話もすごく楽しみです!by MALUMALU-
久々のピュアなストーリー
最近、ディープな大人なストーリーを読み耽っていたので、ピュアピュアな話や絵に癒されます。はよう大人なレディになれるといいねぇ。
by よながうた-
早く進展してほしい
歳の差恋愛というか歳の差結婚。政略から出会ったけれど少しずつ惹かれあっていくのがわかるところがまたたまらない。けど、少しずつすぎて…早くいい雰囲気になってほしいなと思いながら読んでます。
by こゆあや-
とてもピュアなラブストーリーで、まだまだ子供っぽさが残るライラの、そこが逆に魅力なのかなと思います。大人なジェイス様がグッとこらえながらライラを見守り待つ姿に、包容力の大きさを感じて素敵です。トラブルがあっても穏やかな気持ちで読み進められます。刺激を求めている人には向かないかもしれませんね。
by にゃんやん-
おじさまとの政略結婚
歳の差ありのおじさまと政略結婚。
始めはお互いに気持ちが無かったのにだんだんと心の距離が近くなる様子が面白いです。
今後の展開が気になります。by メグすり-
歳の差?ストーリーはどうかなー?と思いながら読みました。ピュアな2人は魅力的ですが、やはり受け付けられませんでした。
by のりはらやら-
絵は最初は好きではなかったけど、ストーリーは大好きになりました!こんな紳士的な旦那様だったら年齢差あってもいい!
by ジェラジェラ-
こんな恋愛
歳の差を感じつつ、二人の恋愛に少しずつひかれて毎回読んでいます。続きが気になり、会員登録してしまいました!
by みらいとこはっ-