みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)
ゆっくり~ゆっくり🐌💨
楽しみながら読んでたのに…知らん間に配信無くなってたぁ…🆘ショック🆘
でも~仕方ないのかなぁ❓️
ゆっくり🐌し過ぎたかなぁ📱🐌💨by ゆえプン- 0
ヒロインのライラと年の離れたジェイスの二人の展開はほっこりしますね-
ジェイスは紳士で、ライラの事を想う様子が安心して読んでいられます。by かず丸- 0
試し読みしました!
タイトルで気になり読みましたが、
とても面白く、飽きずにどんどん
読んでしまいました!by まいけるさん- 0
ほのぼの
恋愛ものだけどなんだかほのぼの読める感じがいい。これからの2人の関係がどのように深まっていくか気になる。
by まるちょ、- 0
短気、性急、スカッと好き←他をどうぞ
主人公ペアがくっつくまででそこそこ話数かかりますしいたすまでなんてもっと要りますよ(笑)
なんというか余裕無いなら読まない方がいいかと。イライラするだけでポイントの無駄、みたいなレビューはそういう感じに見受けました。こういう世界があったっていいじゃない。自分は好きです。by らいあ- 0
子供…
ライラがだいぶ子供っぽいなと感じました😵💦年の差の結婚なのでもう少し、大人な話だとドキドキ出来るかも。
by かめぴ- 0
ライラとジェイス様、歳の差関係ないよね!
ライラは貧乏貴族。お父様が気が良すぎてすぐ騙されてしまう。とうとうジェイス様の配下に入り支援してもらうことに。歳の差のあるライラとジェイス様が政略結婚をした。
でも、ジェイス様は食事はあまり気にしないし、夜は飲み歩く。また夜遅くまで仕事をするみたい。「朝から家族でご飯を食べること」をモットーに、お家の中を少しずつライラが変えて行く。そのおかげで、ジェイス様は規則正しい生活を送るし、ライラと一緒にトマトの苗を植えて、だんだん2人の関係が近づくことに!ジェイス様の叔母様も認めることに。
きっとこの2人ならうまく行くはず。これからも楽しみ。by HamuTyobi- 0
ほんわかな幸せ
年の差の二人が繰り広げるほんわかしたストーリーです。
おじさまの包容力がとても心地よいです(^^)!by マレマレ- 0
微笑ましい
はじめは年齢差に少し無理矢理感を感じましたが、読み進めていくうちに、2人の心の距離が縮まり、年齢差なんて気にならなくなりました!
2人の周りの人間関係も含め、これからの展開の目が離せません!by JANKO- 0
どことなく
優しくてふんわりしたお話です。そういう雰囲気がお好きな人にはオススメですが、起承転結などの物語の起伏を大事にする人には、物足りないかもしれません。
by Thursday- 0