無料配信読んでみて、イケオジと純粋な女の子のラブラブストーリーで、先が気になります。余裕のある年上、好きになって他の人との関わりが気になったり、うぶな展開も可愛らしいです。
by マンボ~-
素朴なライラがどんどんかわいくなっていく。それは優しいオジ様伯爵のおかげ。ちょっと田舎くさいライラだけど、受け止めてくれるから安心して飛び込んでいけるね?
by ごりし-
歳の離れた夫婦のお話で心がほんわかする内容で好きです。少しずつ読んでいきたいと思います。頑張ってください。
by 山頂コード-
おじさまになっても伯爵さまは伯爵さま、
お金を持っているなら嫁選びには困らないのでは。
そんな彼が政略結婚した相手は。
お互いに愛のない結婚のはずでしたが一緒に暮らすうちに・。by ゆづママン-
設定に惹かれて読んだのですが、ちょっとその他諸々が拙すぎな気がして読み続ける自信がないです。
侯爵家なのに使用人が少なすぎだし、結婚を反故→やっぱり結婚、の流れもあんな薄っぺらいかんじでいいものか?、といろいろ気になりました。
小、中学生くらいまでなら面白くて読めるかも。by コピスス-
昔の少女漫画ですねー
アラカンのおばちゃんにとっては絵もストーリーも昔懐かしく、ほほえましく見守れるのですが…イマドキのお嬢さん方には幼稚に思われないでしょうか?それとも新鮮に映るのか…。ただただ幸せしかないお話ですので、悪役令嬢とか貴族の謀略とかの作品に疲れた人に、オアシスとなると思います。
by むろのり-
ちょっと違う感じの漫画だなとおもいながら読み始めました。とても面白買ったです!早く続きが読みたいです!
by かはひに-
綺麗な表紙
色使いが、とても綺麗で目にとまりました。無料で数話読ませていただけるのもうれしいです。
課金してしまいそうですby 宇宙風呂-
どういう話なのかなと思ったけど、意外な展開で、年の差婚のいいところも書いてあって、ほんわかだけどドキドキもする。
by ちびッコロ-
あまりに歳のさで、どんなの?と思ったのも束の間、ジェイス様がかっこいい!!!ライラは幼すぎる感じもあるけど、純粋さがとてもすてき。
by さくらーーん-