完結しましたね
お転婆娘と恋愛未経験な二人が織り成すラブストーリー。紆余曲折を経てハッピーエンドへ。
ただ残念ながらストーリーを求めると少し足りないですね。by 近所の八百屋- 0
とりあえず
とりあえずストーリーが、あんまり良くない。家のために好きでもないのに、無理矢理結婚させられる。ありがち。
by かきくり- 0
ピュアさ加減がすごくいい!
どちらも芯がとおってて素敵です。互いを思い、そして自分の思いに気づいて。辛くてもそれを受け入れて大切にしているところがいいです。
by mayuayuma- 0
ヒロインの思い込みが激しすぎる。軍人を毛嫌いしてるのはわかるけど、事情も知らずに街なかで木刀向けるヒロインにはさすがに感情移入できないかな。
by はむ3- 0
絵がキレイで、読みやすいです。
2人とも恋愛経験が浅く頑張ろうとする姿が可愛くて応援したくなります。by いちご坊や- 0
男勝りなヒロインが政略結婚とはいえ軍人の夫と結婚して処女✕童貞で初夜を迎えてから少しづつ女性らしさに芽生え、愛情を少しづつ育む過程が良かったです。
by アイスティー3つ- 0
気になるので
まだ無料分までしか読んでませんけど、この先の展開が気になってます。
二人の関係性が、どのように変化していくのかを楽しみに読み進めたいと思います。by ゆうこりん。き- 0
ドキドキする
ツンデレな感じと、無口な組み合わせが、
少しずつ惹かれあっていくのがたまらないです!
程よいえろさもあり、好きな作品です!by RD1♪- 0
すっごくエッチなマンガだけど、読んでるうちにおもしろくて、続きが読みたくて読んでました。他のアプリでも、読んでてこちらでも読んだりして、ました。ストーリーが、切なくて、良かったです
by くまこっこ- 0
気の強い女の人ってかっこいい‼️それを上回る軍人さんもあーかっこいい(o^^o)好きな女のためならば、今までの自分を変えてまでいいと思える間柄‼️いいですね
by ウサこと- 0