みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)

んー(;>_<;)

なんだかちょっと恐い怖いお話みたいで、最初の方しか読んでいませんが、復讐をしようとしている女性、嘘をつかない正直な男性…でも、人間だから大なり小なり嘘をつくことはあると思います。嘘はダメですが、仕方がない嘘は、誰かの心が軽くなったり幸せにしたりできる嘘はアリだと思います。…が、できれば嘘のない世の中になって欲しいですね🎵傷つける嘘は絶対にダメ❗人として間違ってる❗色んな気持ちを抱えて生きている人も幸せな人も、世界中の人が楽しく暮らせれば良いですね~✨

面白いけど…

高校時代の虐められた復讐のために主人公を籠絡していくという設定ですが、本来なら復讐相手は他のクラスメイトなのでは?と思いつつ、好きだったのに裏切られた思いが、屈折した行動に走らせて、徐々に心を掴んでいくところがいいです。

色々面白い

ストーリー展開がありえない事が多い。登場人物あほすぎたりもする。それでも一人一人のキャラが濃すぎて、なんかクセになる感じでハマった!
    笑わせにかかってる様な、大袈裟な例えとか面白かった!
    エロシーンはエロいし。
    結構好き!

by ほん

作者さんが好きな本

作者さんが好きで色々読んでしまいますが,,,絵がリアルで面白いです。
    人間がふとした時にする悪い笑い顔やなめる顔の描写やふとした瞬間にする顔が描かれていて読んでてつい笑ってしまう人間味溢れた作品だと思います。

by pupupu

ひとの怨みでここまで話を盛り上げたり、引っ張ったりがすごいと思う。犯罪の域に完全にはまりこんでいて警察の手を借りれば良いのにと思ってしまう場面も多々あり。主人公の人柄がお人好し過ぎる。だから成り立つ物語ではあるが。

よくある話だけど面白そう

よくあるシーンから始まります。
    回想した高校時代のことなんて、本当よくあることだし、でも読み手としてはもやもやします。
    その後は段々と思わぬ方向に。
    興味のわくいい作品です。

by 偶数

なんとも言えない(笑)

現実ではなかなか起こり得ないお色気たっぷりのシチュエーションが立て続けに!
    このあり得ない設定に、完全にハマってしまいました(笑)
    ちょっと昭和感漂う絵のタッチも、大好きです!

結構すき!

妻意外浮気もしたことのない男がある日昔の同級生の女が綺麗になってベビーシッターで現れた。
    その女の作戦にまんまとハマる主人公がこの先も気になってしまう!!早く続きが読みたいです!

パターン化している

女の逆恨みから、幸せな家庭が壊されそうになって、妻も巻き込まれて、第三者の協力者が現れ、とこの作者さんの決まったパターンで進みますが。ドロドロしていて期待を裏切らない!

復讐?

SとMの作者の作品は目についたら見ています。
    にたりよったりの話が多いですが
    エロもあり読んでしまいます。
    ストーリーに深みはないですが無料で
    読むぶんにはいいと思います。