【ネタバレあり】ボクは宇宙人に恋をした。のレビューと感想

心を閉していた海里が破天荒なレオナによって、本当の自分を取り戻す素敵なお話です。宇宙をテーマにうまく描かれていて、所々に笑いのツボもあり…南部ラックホールには笑いました!海里の冷静なツッコミも笑えます。
    他の方も書かれていましたが、もっと評価が高くても良いと思います!本当に読んで良かったです。結婚後の2人の生活も見てみたいので、続きを期待しています!

南部ラックホール!!

宇研のドアを開いた瞬間、あっという間に吸い込まれて落ちてしまった南部ラックホール!でもピュアな南部先輩が毎度可愛い!天才海里くんがはまってしまうのが早すぎだけど小さい頃の宇宙魂を震えさせられたらしょうがない!

かわいい

宇宙をこよなく愛する南部そんめっちゃかわいい!
    そして「名ばかりのオカルト部」って言われ様にウケました! 内容は好きですが、ただこの形式読みにくいー。この形式の読み方のコツを教えて欲しいです。

by KIみ

いいですね

ヒロイン、ナイスです!笑
    ぶっ飛んでる系は大好物!!!
    こういう子に恋してしまう気持ち、分かります。
    この作者さんの絵が大好きです。

現実的にありえないくらい破天荒というか、ぶっ飛んだ女の子すぎですね。男の子の宇宙への想いが途中でありましたが、ちょっと共感でき、納得できるところもありました。

作者さんが好きで、こちらも読みはじめました。まず、先輩がおもしろすぎ!変人先輩と、秀才イケメンがこれからどうなるのか楽しみです。

「なのに、千輝くん~」にハマり、こちらにきました。ん?宇宙人?!と不思議なタイトルですが、なるほどと納得。ギャラクシー設定がユニークで読んでいて楽しいです。

いい

作者さんが好きです 宇宙部💦オカルトみたいになってるけど被りものして 先輩面白すぎる🤣 勧誘されて 1年の海里君がはまっていくんだろうな 楽しみです

良かったね

コミカルな感じだったけど、宇宙を好きなことは本当は一緒で。お互いに足りない部分を補いながら、最後は本当に結婚。アメリカに行かなかったのも良かった。

この作者さんの他の作品にハマっていたので、こちらはどうかなと無料のところだけ読んでみました。ユニークな部活動の話もあって、また違った感じかな。