みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
千輝くんから飛んできました。かなりぶっ飛んでるヒロインに笑わせてもらいました。絵も内容も申し分ありません。
by ちゅぐり- 0
面白かったです!
おすすめに表示されて気になっていたので読んだらすごく面白かったです!絵もとても可愛らしくて素敵なお話でした!
by ぽよくま- 0
テンポいい
不思議な女の子と秀才のイケメン。
まぁまぁ楽しくなりそうで、無料立ち読みが少しだけだけど、テンポよく読めました。by トネリコの葉っぱ- 0
宇宙人に恋をしたってタイトルが…まぁ自分もたいがい旦那と正反対なので、旦那から宇宙人くらい思われてそうだなと反省しながら読んでます苦笑
by めちゃとん- 0
宇宙人がこんな感じなら怖くなくていいですね(笑)
絵が可愛いので好きですが、ストーリーは途中でもういいかなぁーと思ってしまいました。by leonard- 0
うーん。何かに似ているなとずっと思ってきたのですが、私的にストロボエッジに似ているんだと思い少し嬉しくなりました。笑
by yuuu.na- 0
宇宙人…
あたしの会社にもいます。宇宙人。
考え方、言う事、やる事、生活、全てが宇宙人!笑笑
個人的には興味津々です!by ズマム- 0
ちょっと不思議
タイトルからしたら相手は宇宙人?って思ってしまったけど、宇宙人のような不思議な人を好きになってしまう話だった。
見た目はカッコいいし、ちょっと不思議な人に一度は恋してしまうかもしれないなと思ってしまった。by ビタミン1987- 0
めちゃかわいい
宇宙をこよなく愛す南部先輩。
秀才の海里は南部先輩から宇研へ勧誘される。
だいぶ変わってる南部先輩ですが、ピュアでめちゃめちゃかわいい。
南部ラックホールに読者も引っ張られていきます!by きままなアーノルド- 0
可愛い!
もうちょっとじっくりたっぷり読みたかったです。短編では勿体ないくらい可愛くてキュンキュンなお話でした。
by ちろはな3- 0