みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃかわいい

宇宙をこよなく愛す南部先輩。
    秀才の海里は南部先輩から宇研へ勧誘される。
    だいぶ変わってる南部先輩ですが、ピュアでめちゃめちゃかわいい。
    南部ラックホールに読者も引っ張られていきます!

作者買いです!
    亜南先生の作品はどれも面白くて、本当に辺り外れがないですね!
    こちらの作品もタイトルこそ「ん?」と思いますが、初っぱなから面白くて期待を裏切りませんでした!

ヤバめの先輩と天才後輩の恋がこれから発展するのかすごくなぞですが、一巻ではまだまだ何もわかりません。
    ドキドキする恋になるといいなぁと思います。作家さんの他の作品は、キュンキュンしてすぐに読んでしまいました。

展開が早いーーー!
    なぜ早々に、キスしちゃうんだ?!
    全体の話がすごくコンパクトだから仕方ないかもだけど、もうすこし、先輩の変人部分と、女の子部分のギャップみたいのほしかったです。
    お話自体は、かわいいです。

楽しめました

最初は不思議系かな、と思ってたけど
    なかなか楽しい作品でした

読後感は良いですよ

真面目な男子が恋に落ち、振り回されるの萌えます

他作品も読みたいです

チギラ君

チギラ君から来ました。作者さんの、理系の賢い男の子が大好きです。理詰めの世界で生きていた男の子が、無茶苦茶な女の子を好きになって、心から恋するところが好き。

つい読んでしまう

この、作者さんのストーリーが好きで、読み進めました。
    アホっぽい主人公に癒されました😃
    あー、学生時代、こんなに、恋愛したかったなーって思いました❗

変わっているけど…

引き込まれていく過程がスピーディーでイイ感じ。好きなことに一途で誰に何言われようと気にしない、そんな姿勢は惚れ惚れします。絵もかわいいです。

作者買い

作者さん買いです。
    ちぎらーなので…笑

これまた不思議な設定ですが、もともと絵が好きなので楽しく読めますー
    なかなかぶっ飛んでる女の子ですが可愛いー

同じ作者さんの別の作品からたどり着きました。この作者さんの描く男の子がとても魅力的。知的な男子って実際にも素敵だと思うのですが、マンガの世界だとより魅力的だと改めて思いました。