【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(5ページ目)
とても良かったです
初めて読みましたが、意外なほどはまってしまいました。
意外と男女のそういう話が多いのがまた意外ではありましたがby ダビスタ- 0
一言で言うと、サイミンによる洗脳、マインドコントロールを使って●人(自●)などを他人同士に起こさせる能力者の話です。
潜在意識やマインドコントロールに興味のある方に是非!by はなはなまるころ- 0
短編集の様でありながら最初に出た刑事との因縁が続きます。
まだ無料分しか読んでいませんが、もしやもしやこの刑事が後釜とかになるのかな?by neomi- 0
不穏な空気で始まるミステリー!
女の人が主軸として進めるかと思ったら……男の不気味さがなんともいえない!by ちやっす- 0
実際に
実際に心理学を使って人間をどうこうするって出来る話だから、まともなじゃない人は心理学を学ばない方がいい。
だけど、心理学に興味を示す人間はごく一部で、その専門家になれる人は代わっている人が多い。
この漫画の主人公までとは言わないが。by 佐野 蘭- 0
こんな人がいたら・・
思い込みとか言われても その事しか思わないから間違いなく しぬね・・・
by よしゆか- 0
殺したあと、その人の背景や真心があとから分かるってしんどいし、切ない。この漫画は殺したいと思う相手の行為に色々な理由があるからよく考えろ、観察しろ、と教えてくれてる気がする。
by 森のぷん- 0
主人公のキャラにハマる
主人公は証拠を残さない殺し屋。
読み進めていると必ずや悲しい結末になるので、なんとも言えないですが、独特の主人公のキャラクターにハマりますし、笑ゥせぇるすまんにも似てるかな?!そんな感じです。by ごまめ22- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
謎の男、謎の事件。あらゆる事件に必ずあらわれるのが不気味な男『不能犯』。。。この男はどうやってあやめているのか?!?催みん
術?それとも実際に手を下しているの!?先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。by マリリンうさぎ- 0
死んだ人の顔が本当にリアルです。うそぶきさんはカッコよくて面白い。1話目の、やめさんと公園で、は必要だったのかなぁ、と思います。その後はうそぶきさんはやらないので。
by ととゆゆ22- 0